Дед Мороз в салате |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать.
2. Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Оставить крупные куски для украшения.
3. Выложить салат слоями и промазать майонезом:
- 1 слой - рис;
- 2 слой - крабовые палочки;
- 3 слой - помидоры и красный перец смешанные;
- 4 слой - красная рыба солёная;
- 5 слой – варенное яйцо.
4. Украсить Деда Мороза. Пояс, рукавички, шапочку и мешок сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из красного перца, брови из белка яиц, глаза из горошин перца.
5. Вокруг Деда Мороза посыпать натертым на мелкой терке варенным яйцом. Украсить зеленью...
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |