ПАСХА. ВЫПЕЧКА. ПЕТУХ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Мука пшеничная
|
1000 г
|
Дрожжи сухие активные
|
10 г
|
Молоко
|
500 мл
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Соль
|
¼ ч.л.
|
Яйцо куриное
|
1 шт.
|
Сливочное масло
|
150 г
|
Мак
|
150 г
|
Изюм темный
|
150 г
|
Кокосовая стружка
|
50 г
|
Яичный белок
|
2 шт.
|
Мёд
|
150 г
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
Фисташки
|
20 г
|
Кунжут
|
20 г
|
|
|
Мука пшеничная
|
1000 г
|
Дрожжи сухие активные
|
10 г
|
Молоко
|
50 мл
|
Сахар-песок
|
50 г
|
Молоко
|
450 мл
|
Сахар-песок
|
100 г
|
Соль
|
0.25 ч.л.
|
Яйцо куриное
|
1 шт.
|
Сливочное масло
|
150 г
|
Мак
|
150 г
|
Изюм темный
|
150 г
|
Кокосовая стружка
|
50 г
|
Яичный белок
|
2 шт.
|
Мёд
|
150 г
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
Фисташки
|
20 г
|
Кунжут
|
20 г
|
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |