-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Потрясающе вкусный блинный торт!!!

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:04 + в цитатник

Для приготовления этого тортика вам понадобится предварительно испечь тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или воспользоваться одним из приведенных в этой секции рецептов. Очень важно, чтобы ваши блинчики были действительно тонкие и достаточно эластичные.
4059776_0d5412ec0047 (456x24, 2Kb)
БЛИННЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ШОКОЛАДОМ И ЯБЛОКОМ В КАРАМЕЛИ



СОСТАВ:

Блинчики - около 15 штук

Для крема:
Сливки - 2 стакана. Вы можете взять сливки любой жирности. Я обычно использую 22% сливки
Яичные желтки - 4 штуки
Сахар - 30 гр
Шоколад - 100 гр

Для начинки:
Яблоки - 2 - 3 штуки
Сливочное масло - около столовой ложки
Сахар - 1 - 2 столовые ложки

Для украшения:
Шоколад - 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагрейте сливки практически до кипения, но не кипятите.
Разотрите яичные желтки с сахаром.
Добавьте к ним малыми порцими горячие сливки.



Добавляйте сливки очень осторожно, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы желтки не превратились в омлет.
Перелейте получившуюся сливочно-яичную смесь обратно в кастрюлю, поставьте ее опять на огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения.



Варите смесь на среднем огне, обязательно постоянно мешайте, чтобы ваш крем не свернулся и не пригорел. Обычно крем загустевает в течение 10 минут.
К загустевшей массе добавьте поломанный на кусочки шоколад, оставьте крем на 3 - 4 минутки в покое, чтобы шоколад растопился и размешайте до однородного крема. Дайте крему остыть.
Очистите яблоки от кожуры и косточек и порежьте кубиками или прямоугольниками со стороной примерно 1.5 см.
Растопите на сковородке сливочное масло, добавьте к нему сахар и прогревайте до образования карамели. Затем добавьте нарезанные яблоки и обжарьте все вместе 3 - 4 минуты до полуготовности яблок. Не допускайте, чтобы ваши яблоки развалились в кашу.



Застелите форму пищевой пленкой.Выстелите поверхность формы блинчиками. Смажьте выстеленные блинчики кремом.



Смажьте одну из сторон блинчиков кремом, выложите на центр небольшое количество обжаренных яблок и заверните блинчик трубочкой.



Выкладывайте свернутые трубочки блинчиков внутрь формы слоями.



Промазывайте каждый слой скрученных блинчиков кремом.
Оставьте небольшое количество крема для украшения торта.
Поставьте торт на 1 - 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.
Переверните форму с блинным тортом на сервировочную тарелку, снимите пищевую пленку.


http://www.kyxarka.ru/news/1027.html
Украсьте торт по вашему желанию. Я обычно обмазываю торт сверху оставшимся кремом (предварительно нагрейте крем, чтобы он стал жидкий) и украшаю растопленным или натертым шоколадом.

4059776_chashka_chaya_s_rozoi (320x240, 57Kb)

Приятного вам чаепития!

4059776_86b346b4f745 (350x60, 31Kb)


Хорошая новость для любителей мультфильмов. Буквально вчера в мировой и российский прокат вышел анимационный мультфильм "Кот в  сапогах 2011". Зрители смогут увидеть новые захватывающие похождения легендарного рыжего Кота из Шрека, только уже в новом амплуа.  Кот в сапогах -теперь брутальный мачо и живет своей самостоятельной жизнью, где он путешествует не со Шреком, а с Кисой Мягколапкой по имени Китти и с Шалтаем - Болтаем. Мультфильм насыщен приключениями, взрывными шутками и горячими латиноамериканскими ритмами. Саундтрек исполняет известная всем  Леди Гага. Приятного всем просмотра.

Рубрики:  полезности для дома и семьи
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 15 пользователям

beautyB   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
724a537782708b9cdb864600d4842592_882 (504x427, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:41ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо Алиночка!
Татьяна_Возмилова   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
4 (500x272, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:41ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)СпасибоТанюша!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:03 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:42ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо, очень рада!
Amazonka_777   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:32 (ссылка)
Очень вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:42ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо Наташенька!
iskra_dyshi   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:11ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо Искорка!
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 15:45 (ссылка)
спасибо, приятно провести выходные)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:11ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо Катюша, взаимно!
LAT   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 15:47 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Волна721   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за необычный тортик, нужно обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:12ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо! Буду только рада!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Чудесный торт. В выходные поппробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:13ссылка
Конечно Машенька, жду впечатлений!
ТАТИК_222   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:38 (ссылка)
Наверное такой вкусный!!!! Очень хочется попробовать. Спасибо, Инночка за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:14ссылка
Очень рада тебе Танюша!
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:43 (ссылка)
потрясающий рецепт!!! завтра попробую приготовить!!!
78703497_59961625_59255481_eaf6007488ee (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:14ссылка
Яночка, буду только рада!
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:55 (ссылка)
Замечательный рецепт Инна, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:14ссылка
И тебе Володя спасибо!
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:39 (ссылка)
Вкусно...искусительница
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:15ссылка
Я тебе рада милая моя подружка!
D_An   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:45 (ссылка)
ммм...вкуснятина!)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:15ссылка
Спасибо Аннушка!
Ольга_Бондаревская   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:19 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:30ссылка
Превью 0_5981e_ef34ebdf_orig (700x693, 544Kb)Спасибо Оленька! Красивая песня!
around_the_world   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:24 (ссылка)
наверно вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 22:33ссылка
И не сомневайся Олег!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Безимени-1 (454x340, 92 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:27ссылка
Спасибо милая!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Безимени-1 (454x340, 92 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:28ссылка
Хорошего тебе дня! Майечка!
79443100_98794246 (420x600, 1795Kb)
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо большое, за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:29ссылка
Спасибо Неля, хорошего дня!
КристинаТН   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 01:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:30ссылка
Спасибо Кристина, хорошего тебе дня!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nur16   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!очень необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dyhecka   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 17:14 (ссылка)
Жаль , что комп. не передает хотябы запахи !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:08ссылка
Это точно, жаль!
Lanacha   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аля-М   обратиться по имени Добрый вечер!!!! Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:16 (ссылка)

Спасибо за "свеженький" рецепт, беру на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо, Инночка, за рецепт!
69884850_evening9tr7qy (316x357, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:09ссылка
Очень рада Мариэтточка!
summer_-_bird   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 08:48 (ссылка)
Исходное сообщение Трииночка

Для приготовления этого тортика вам понадобится предварительно испечь тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или воспользоваться одним из приведенных в этой секции рецептов. Очень важно, чтобы ваши блинчики были действительно тонкие и достаточно эластичные.

БЛИННЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ШОКОЛАДОМ И ЯБЛОКОМ В КАРАМЕЛИ



СОСТАВ:

Блинчики - около 15 штук

Для крема:
Сливки - 2 стакана. Вы можете взять сливки любой жирности. Я обычно использую 22% сливки
Яичные желтки - 4 штуки
Сахар - 30 гр
Шоколад - 100 гр

Для начинки:
Яблоки - 2 - 3 штуки
Сливочное масло - около столовой ложки
Сахар - 1 - 2 столовые ложки

Для украшения:
Шоколад - 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагрейте сливки практически до кипения, но не кипятите.
Разотрите яичные желтки с сахаром.
Добавьте к ним малыми порцими горячие сливки.



Добавляйте сливки очень осторожно, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы желтки не превратились в омлет.
Перелейте получившуюся сливочно-яичную смесь обратно в кастрюлю, поставьте ее опять на огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения.



Варите смесь на среднем огне, обязательно постоянно мешайте, чтобы ваш крем не свернулся и не пригорел. Обычно крем загустевает в течение 10 минут.
К загустевшей массе добавьте поломанный на кусочки шоколад, оставьте крем на 3 - 4 минутки в покое, чтобы шоколад растопился и размешайте до однородного крема. Дайте крему остыть.
Очистите яблоки от кожуры и косточек и порежьте кубиками или прямоугольниками со стороной примерно 1.5 см.
Растопите на сковородке сливочное масло, добавьте к нему сахар и прогревайте до образования карамели. Затем добавьте нарезанные яблоки и обжарьте все вместе 3 - 4 минуты до полуготовности яблок. Не допускайте, чтобы ваши яблоки развалились в кашу.



Застелите форму пищевой пленкой.Выстелите поверхность формы блинчиками. Смажьте выстеленные блинчики кремом.



Смажьте одну из сторон блинчиков кремом, выложите на центр небольшое количество обжаренных яблок и заверните блинчик трубочкой.



Выкладывайте свернутые трубочки блинчиков внутрь формы слоями.



Промазывайте каждый слой скрученных блинчиков кремом.
Оставьте небольшое количество крема для украшения торта.
Поставьте торт на 1 - 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.
Переверните форму с блинным тортом на сервировочную тарелку, снимите пищевую пленку.


http://www.kyxarka.ru/news/1027.html
Украсьте торт по вашему желанию. Я обычно обмазываю торт сверху оставшимся кремом (предварительно нагрейте крем, чтобы он стал жидкий) и украшаю растопленным или натертым шоколадом.



Приятного вам чаепития!




Хорошая новость для любителей мультфильмов. Буквально вчера в мировой и российский прокат вышел анимационный мультфильм "Кот в  сапогах 2011". Зрители смогут увидеть новые захватывающие похождения легендарного рыжего Кота из Шрека, только уже в новом амплуа.  Кот в сапогах -теперь брутальный мачо и живет своей самостоятельной жизнью, где он путешествует не со Шреком, а с Кисой Мягколапкой по имени Китти и с Шалтаем - Болтаем. Мультфильм насыщен приключениями, взрывными шутками и горячими латиноамериканскими ритмами. Саундтрек исполняет известная всем  Леди Гага. Приятного всем просмотра.

Замечательный рецепт!
для тебяяяя 746647587 (500x500, 316Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:09ссылка
Спасибо, очень рада!
NATALIA_13   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:44 (ссылка)
Надо попробовать...Спасибочки за тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:09ссылка
Буду только рада!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку