Готовим вкусную пиццу |
Рецепт отменный, хлопот мало, результат радует- все довольны и сыты
Тесто получается мягкое, нежное, легко тянется, очень приятное при работе. При этом еще и очень вкусное, а готовится за считанные минуты!
Ингредиенты:
Приготовление:
В теплую воду добавляем мед, растительное масло.Муку смешиваем с сухими дрожжами
и смешиваем с водой и маслом. Тесто нужно тщательно вымешать и оставить на 5 минут. Далее тесто раскатываете, либо, как это делается в итальянских пиццериях, просто растягиваете (тесто мягкое, приятное и отлично тянется),
смазываете майонезом с кетчупом или каким-нибудь вкусным соусом, выкладываете на него начинку и отправляете в духовку.
Сегодня у меня начинкой были: грибы, куринное филе, соленый огурчик, оливки, помидоры, 1 копченная охотничья колбаска (для запаха)) болгарский перец и много-много сыра
Я сверху майонезом пиццу не смазываю, а обильно посыпаю тертым сыром
Вот такая пицца получилась.
Эта с куриным филе, огурчиками, колбаской (тут не одна конечно), болгарским перцем и помидором
На срезе видно какая пица воздушная и пышная. При этом корж тоненький-тоненький.
А эта пицца с курицей и грибами. Грибы специально не обжаривала, чтобы пустили «сок» и пицца получилась слегка влажной. Очень вкусно!
http://kylinarocka.ru/2011/05/velikolepnoe-testo-dlya-pitstsyi/#more-460
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |