Нам нужен мясной фарш ( у меня был из трёх видов: говяжий + свинина + куриное филе), а всего получилось 700г. Фарш я посолила, поперчила и разделила на 6 равных частей. Взять плёнку пищевую на неё фарш и разложила в виде круга, затем взяла миску и положила в неё фарш вместе с плёнкой.
Начинка для 'колобков' мясных: 300г свежих шампиньонов пожарила на раст. масле с луком репчатым и добавила отварной гречки ( это по вкусу на любителя), посолить, поперчить, перемешать и выложить на фарш
Защипать в клубок, придать форму 'колобка' и выложить на противень.
Смазать сверху сметаной, поставить в духовку t-200 градусов на 30 минут. Потом достать из духовки и присыпать ещё тёртым сыром, поставить опять в духовку до румяной корочки. Очень вкусные и нежные получились 'колобки'.
Можно кушать их горячими, а также холодными. Начинка может быть любая.....На гарнир хорошо подать овощной салатик.