тесто слоеное — 500 г
сыр твердый — 250 г
колбаса сырокопченая — 200 г
луковица — 1 шт
шампиньоны крупные — 8-10 шт
аджика (или томатная паста)
зелень
соль
Тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Пласт теста смазать аджикой или томатной пастой. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой — шампиньоны, обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.
Свернуть в рулет, нарезать поперек.
Выпекать в разогретой до 200 град. С духовке около 25 минут до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать зеленью и/или натертым сыром