Пирожки с ливером на слоеном тесте. |
(Из инета)
Отвариваю со специями печень, легкое, пропускаю через мясорубку. Обжариваю лук кубиками и морковь на терке на растительном масле, потом туда выкладываю фарш и еще чуть-чуть обжариваю. Слоеное дрожжевое тесто раскатываю и режу квадратами (из одной упаковки 500гр. получается 16 штук), раскладываю начинку и сворачиваю треугольником, зажимаю в трех местах. В разогретую духовку на 180 градусов, пока не зарумянятся. Вкусненько!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |