Куриные рулетики с кабачками в пикантном соусе |
Белое куриное мясо нарезать вдоль, распластать , отбить. Посолить, поперчить с двух сторон.Лук, белый кабачок и немного белого мяса нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле, с добавлением соли и перца, конечно. Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетики и запечь в духовке. Приготовить соус: на сковороде обжарить мелконарезаный салатный перец, помидоры, зубчик, чеснока, добавить горький перец по вкусу, предварительно удалив семена и перегородки. Посолить,добавить при необходимости томатную пасту. Нарезать колечками маслины добавить в соус и перемешать.На тарелку выложить соус,сверху уложить рулетики, Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |