Перцы,фаршированные курицей и грибами.Пошаговый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец сладкий - 6-7 шт.
Грудка куриная - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 300 г
Сыр (твердый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Маслины (черные без косточек) - 10 шт.
Зелень - пучок
Масло растительное - для жарки
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть,разрезать на половинки,очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны.
Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы,лук и маслины,обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску,дать немного остыть,добавить тертый сыр,соль и специи по вкусу,хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.