КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ |
Время созревания кабачков в самом разгаре. Можно делать заготовки, маринады, икру, жарить, парить, тушить...)))) А мы сегодня будем делать кабачки фаршированные. Надеюсь, у вас найдется для этого уже готовый фарш, его понадобится совсем немного. А отменный обед, или ужин гарантирован!)
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 200-300 гр мясного фарша
- 6 ч. ложек майонеза
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- 50 гр твердого сыра
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).
2. Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину.
3. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин.
4. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить колечки кабачков.
5. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом.
6. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
7. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром!
С вами фаршировала кабачки и рекомендует Инночка -Три И Ночка!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |