Приготовление
Лук измельчить и обжарить в 2 ст.л масла, 4 минуты.
Потрошки вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В оригинальном рецепте все ингредиенты сырые, но я желудки отварила, так они становятся более мягкими.
На другой сковороде обжарить в оставшемся масле потрошки, 6 минут.
Приправить солью и перцем.
Добавить 3 ст.л. вина и полстакана воды(я добавила бульон от желудков).
Тушить на медленном огне 30 мин., пока жидкость не выпарится.
Чеснок и острый перчик измельчить (я просто разрезала вдоль).
Сложить их в миску и растереть пестиком вместе с остальными пряностями.
Добавить оставшееся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности.
Готовить на сильном огне 5-7 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы.