-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Голубцы-голубчики в пекинской капусте!

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:55 + в цитатник

Голубцы-голубчики в пекинской капусте!

4059776_0_c2d45_22386471_XL (700x525, 184Kb)

Закончился пост, теперь можно разнообразить свое меню. Кто не любит голубцы, думаю, что все. Кто-то делает их ленивыми, без заворачивания в капусту, а кто-то наоборот, очень даже уважает всякую капусту, в любом виде. Например, можно приготовить голубцы с пекинской капустой. Вкус их очень нежный и мягкий. Попробуйте!


Листья пекинской капусты — более нежные и эластичные, чем у обычной белокочанной и капустный лист уже не остаётся на тарелке :))


Понадобится:
Пекинская капуста – 1 кочан
Рис – 1 стакан.
Фарш (свино-говяжий+лук) – 800-1000 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Луковица – 2 шт.
Томат, зелень,лавр.лист – по вкусу

Готовим:

Сделать начинку: смешать фарш с рисом, добавить приправу, соль, немного водички и перемешать.

Снять с капусты крупные листья, отрезать нижнюю часть, чтобы получился кругленький листик. Нижнюю часть нарезать соломкой и отложить.

В кастрюлю налить немного воды, вскипятить, и варить листья порциями приблизительно 1 мин. Вынимаем из кипятка и охлаждаем.

Следующим шагом, обжариваем лук, тёртую морковь,добавляем соль,перец и щепотку сахара.

На дно кастрюли кладём нарезанную капусту. Заворачиваем фарш в листья и укладываем голубцы и пассировку из лука и моркови в кастрюлю слоями.

Если остался фарш - сделать тефтели и разложить между голубцами.

И в завершение, заливаем все водой или бульоном, в котором варились листья капусты.
В конце приготовления кладём томат,зелень. (можно сметану). Тушим до готовности.

Готовим с Три И Ночкой

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 63 пользователям