Правила сервировки и декорирования стола |
Давно мы с вами не сервировали красиво и празднично стол. Занимательная и приятная тема создавать уют и настроение. Сервировать красиво столик, необязательно ждать для этого случая грандиозный праздник, всегда можно украсить просто для себя, для встречи с любимым(ой) на романтический вечер, а можно для своих близких друзей. Посмотрим, как это возможно для нас, какие основные правила расстановки предметов и сочетания цветов.
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Что касается десертов, то перед их подачей со стола убирают все лишнее - посуду, приборы и хлеб. А посуда для десерта расставляется в зависимости от вида десерта. Для горячих сладких блюд подаются десертные тарелки или чаши. Для холодных десертов (мороженое, муссы, фруктовые салаты) понадобятся креманки.
Рубрики: | дизайн дома, квартиры, шторы, мебель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |