Печенье "Кофе с молоком" с кусочками шоколада. Румяное, нежное, ароматное |
Румяное, нежное, ароматное печенье получится, если соблюсти всю рецептуру приготовления.
Рецепт: от Картинка Осень
100 грамм сливочного масла растереть со 150 граммами сахара. Подогреть 50 мл молока и растворить в нём 3 чайные ложки кофе. Пока кофе с молоком будет остывать... Смешиваем 250-300 грамм муки с 2-мя ч. ложками разрыхлителя. Добавляем муку в масло с сахаром - размешиваем. 2 яйца взбить и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
А теперь вливаем молоко с кофе. Разделила тесто на две части, одни печенья испекла без шоколада, во вторую половину добавила кусочки горького шоколада.
Противень застелить бумагой для выпекания, из теста скатать шарики чуть больше грецкого ореха, выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Выпекать минут 10-15 при температуре 160-170 градусов.
Готово! Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |