Закусочный рыбный торт на основе крекера |
Торт, который не нужно печь, готовится на крекерах, слоями, каждый слой промазывается майонезом.
Потребуется: около 400гр. крекера;
2 большие (можно средние) репчатые луковицы и 2 моркови - обжарить;
1 баночка консервированного тунца в масле (есть специально для салатов);
3-4 вареных яйца (на терке);
2 плавленых сырка (натереть сверху на терке);
майонез.
Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки.
Печенье размягчается и торт легко режется.
На вкус очень нежный. Можно есть отдельно, а можно и к чаю!!!)))
Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты/закуски торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |