-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687


Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

Суббота, 28 Октября 2017 г. 11:38 + в цитатник
4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

 
10. Мясной рулетик ~ 0/5 кг. фарша (у меня индейка + говядина); 7 шт. отварных яиц перепелиных; 1 морковка сырая. Морковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. На пищевую пленку (я ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде прямоугольника, сверху по центру в "шеренгу построила" яйца и аккуратно свернула фарш в рулет.
 
 
Противень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. Переместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сняла пленку. Верхушку рулета смазала яйцом и посыпала сухариками, но это делать не обязательно. Затем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. По истечении времени перевела режим на "гриль", чтобы чуть зарумянился. Достать рулет из духовки, дать время остыть и порезать на кусочки. Рулет ушел "на ура"!
 
 
11. ПИЦЦА-РУЛЕТ Не знаешь, чтобы интересное попробовать? Тогда точно пиццу-рулет!
 
Ингредиенты: - Тесто для пиццы — 250 г - Томатный соус — 1 стакан - Моцарелла — 1,5 стакана - Салями — 9 кусочков - -Ветчина — 7 кусочков - Яйцо — 1 яйцо - Орегано — по вкусу Для теста: - Теплая вода — 1 стакан - Сухие дрожжи — 2¼ ч. л. - Мед/сахар — 1 ст. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 3 стакана
Приготовление: 1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч. л. соли и две ст. л. оливкового масла. 2. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
 
Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25x40. 3. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. 4. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. 5. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это или петрушка, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240°C в течение 10-12 минут. Супер-крутой рулет у нас получается! А как он пахнет!!!
 
 
12. КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлета: 3 яйца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки Для начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
 
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
 
13. Домашняя колбаса
Ингредиенты: -Свиная вырезка – 1 кг -Куриное филе – 700-800 г -Сало – 200 г -Яйца – 3-4 шт. -Чеснок – 6 зубчиков -Крахмал – 3-4 ст. л. -Соль – 1,5 ч. л. -Перец чёрный горошек – по вкусу -Перец душистый горошек – по вкусу -Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). -Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
 
 
14. СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. Приготовление: У подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного края участок 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии друг от друга 1 см. Срезать полоски кожи через одну (я надрезала кожу, но полоски не срезала). Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Варить 5 минут под закрытой крышкой. Дать немного остыть и измельчить в пюре. Я это делала в блендере.
Повернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива. Свернуть с длинного края свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, я бы добавила ещё полчаса). Вынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и подавать к столу.
 
 
15. РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С СЫРОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
 
Пикантное сочетание продуктов! Оригинально! На столе смотрится потрясающе! Ингредиенты: - -Яйца - 4 штуки; - Сметана - 100 грамм; - Сыр плавленый - 150 грамм; - Майонез - 50 грамм; - Петрушка - 10 грамм; - Крабовые палочки - 70 грамм; - Чеснок - 1 зубчик; - Соль - по вкусу. Описание процесса приготовления: 1. Яичный рулет с плавленым сыром - отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
 
2. Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень. 3. Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску. Добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью. 4. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
5. Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным. 6. Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. 7. На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза.
 
И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли. 8. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. 9. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
 
 
16. МЯСНОЙ РУЛЕТ
1,5 кг свинины (брюшина) 2 шт морковь 2 луковицы 400 гр грибов 400 гр шпината соль,перец,растительное масло по вкусу 1.Шпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле,морковь натираем на терке и также обжариваем на растительном масле,грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе на растительном масле 2.Свинину выкладываем на пищевую пленку или фольгу,отбиваем и придаем мясу форму прямоугольника,солим,перчим по вкусу
 
3.На край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно положите его в сито,чтобы стекла излишняя жидкость,заворачиваем,затем морковь,заворачиваем и обжаренные грибы,распределяем по всей оставшейся части мяса,заворачиваем 4.По желанию мясной рулет можно обвязать бечевкой,но если мясо хорошо отбито,оно не толстое,то хорошо заворачивается в рулет и его можно не обвязывать 5.Рулет выкладываем на противень или в форму для запекания,накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200С. За 10-15 минут до окончания запекания,фольгу снять,чтобы рулет зарумянился,но это по желанию
 
 
17. МЯСНОЙ РУЛЕТ
 
Меняя ингредиенты рулет можно приготовить очень красочным и он украсит любой праздничный стол! НЕОБХОДИМО 3 шт куриного филе 300 гр бекона 150 гр творожного прессованного сыра 100 гр чернослива 1 палочка сельдерея Вместо чернослива можно положить курагу,а сельдерей заменить сладким перцем яркого цвета или соленым огурцом, зеленью
1.Куриное филе разрезать вдоль,но не до конца,развернуть в виде книжки,отбить кулинарным молоточком 2.На фольгу выложить пластинки бекона,сверху на него уложить куриное филе,посолить и поперчить по вкусу 3.С краю выложить сыр,чернослив,сельдерей и свернуть в рулет,края завернуть в виде конфеты 4.Рулет положить в форму,налить воды на 2 см высоты и запечь в предварительно нагретой духовке 50 минут при температуре 180-190С
 
 
18. ЗАКУСКА "ХЛОПУШКА"
3 шт куриного филе 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 1/2 маленькой банки черных оливок 200 гр шампиньонов соль,перец,сушеная зелень 1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки,оставшуюся часть пропустить через мясорубку или блендер 2.Кусочки мяса и фарша смешать 3.Маслины,красный и желтый перец,грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем,посолить,поперчить,добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо вымешать
4.Бумагу для выпечки смочить водой,помять и высушить,чтобы она была податлива для формирования колбасок 5.Приготовленный фарш делим на две части,каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску,края туго закручиваем и завязываем ниткой,края по необходимости обрезаем,тоже самое делаем и со второй частью фарша
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут 7.Колбаски вынимаем,освобождаем от бумаги,даем остынуть 8.Нарезаем и выкладываем на блюдо,украшаем по своему усмотрению,красивая и вкусная закуска к праздничному столу
 
 
19. Омлет - рулет. Просто объедение!
Ингредиенты на 1 рулетик: - 2 яйца - 2 столовые ложки молока - мелко тертый сыр - мелко порезанная колбаска и зелень
 
Приготовление: 1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. 2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
good
Рубрики:  Рецепты/закуски
Рецепты/Суши, роллы, экзот. блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 64 пользователям