ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ |
ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ
Прибегаешь домой с работы и скорее на кухню, ведь еще днем, заранее придумываешь, что приготовить на ужин, чтобы было сытно и вкусно. Не просто там перекусить, а чтобы по-настоящему посидеть за семейным столом, с толком и расстановкой. Поговорить о том,о сем и видеть довольные лица своих любимых. Что может быть лучше на вечер!)
Для приготовления понадобится взять вот такие продукты :
Процесс приготовления не сложный
Дрожжи сухие ( у меня быстрого действия) - 2 чайн.ложки
Муки приблизительно 400 г. ( в зависимости от муки)
Тёплая вода - 3/4 стакана
Тёплое молоко - 1/3 стакана
Подсолн.масло - 1 ч.л.
Сахар - пол чайной ложки
Щепотка соли
В глубокую миску высыпаю сухие дрожжи
Добавляю подсолн.масло
Выливаю тёплое молоко и тёплую воду
Хорошо размешиваю
Всыпаю сахар и соль и снова перемешиваю
Дальше постепенно всыпаю муку, вымешивая сначала лопаткой, а потом руками
После замеса, тесто накрываю и оставляю на 30 минут в тёплое место
Тем временем нарезаю часть сыра моцарелла кубиками среднего размера
Вторую часть - натираю на средней тёрке
Колбасу нарезаю кольцами шириной около 1 см.
Когда тесто поднялось, отрываю небольшой кусочек и скатываю шарик, а потом формирую круглую плоскую пластинку, в центр которой кладу кубик моцареллы и края соединяю, формируя "пирожок"
Складываю такие "пирожки" в смазанную сливочным маслом форму
Затем сверху смазываю кетчупом
и еще сверху посыпаю тёртым сыром " моцарелла"
Дальше - слой колец из колбасы
И снова присыпаю сыром
Выпекаю при температуре 190 градусов на протяжении приблизительно 30 минут ( предварительно разогреваю духовку)
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |