Салат «Швейцарский» на праздничный стол |
Новый салат с дополнительными ингредиентами. Они добавят новые нотки и новый вкус этому салату. Очень вкусно, сочно и мега сытно. Сочные овощи, нежное мясо, все просто прекрасно в этом салате.Пару минут и вкуснотище готово! Готовьте и наслаждайтесь этим вкусным и необычным салатом.
У груши удалим все лишнее и нарежем полосочками
Копченое мясо также нарезаем полосочками, у меня курица, но можно любое по Вашему вкусу
Вареную колбасу или ветчину также нарежем
Все ингредиенты:
И это еще не все :)... С сырокопченой колбасой поступим также
Огурец очистим от кожуры и нарежем на полосочки
Маринованные огурцы, снова таки, нарезаем полосочками
Для заправки: смешаем сметану, мед и горчицу, поперчим и посолим
Укроп мелко нарежем
Смешаем все ингредиенты между собой и с заправкой. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Рубрики: | салаты украшение, оформление блюд! |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |