Салат "Девичник" |
Название салата само говорит за себя. Если мужчинам подавай кусок мяса, то нам девчонкам этот салат как раз по вкусу.
ПонадобятсЯ: Продукты:
Шампиньоны - 300 грамм
Куриная грудка - 200 грамм
Морковь-по корейски - 200-250 грамм
Огурец свежий - 2 штуки
Чернослив - 50-70 грамм
Грецкие орехи - 30-50 грамм
Майонез -3 ст.ложки
Шампиньоны нарезать кубиками, но не мелко, обжарить до готовности.
Куриную грудку нарезать как на фото, кубиком
Огурец нарезать тонкой соломкой, посолить, сложить на сито, чтоб лишняя жидкость ушла.
Вот так.
Чернослив нарезать, орех измельчить с помощью ножа.
Итак, собираем салат:
1 слой куриная грудка,
2 слой сеточка майонеза
3 слой морковь по-корейски
4 слой чернослив и жареные шампиньоны
5 слой сеточка майонеза
завершающий слой огурец и грецкие орехи.
по желанию слои можно повторить.
Автор Елена/НедОсолила
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |