Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Омолаживающие маски из апельсина |
Метки: диета здоровье красота |
Фотограф Dragan Todorovic |
Метки: фотохудожники |
Рулеты. Коллекция лучших рецептов |
Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.
Рецепты мясных рулетов
Рецепты рыбных рулетов
Рецепты овощных рулетов
Рецепты сладких рулетов
Брюссельский рулет
Рулет "7 минут"
Рулет "Яблочный цилиндр"
Рулет "Мечта"
Ягодные сдобные рулеты
Рулет-кекс с маком и орехами
Рулет с шоколадом и карамелью
Банановый рулет
Рулет с творогом
Рулет "На скорую руку"
Рулет шоколадный
Рулет "Изюминка"
Метки: рецепты рулеты |
Платье с ажурным верхом |
Метки: вяжем крючком ажур |
Золотые рецепты!!! |
Метки: здоровье рецепты |
Музыка для души |
Метки: музыка для души |
Книга: Вязание. Новые техники. Пуловеры, жакеты, жилеты. Хорст Шульц. |
Метки: вязание |
София Ротару - Я не оглянусь 2010 |
Метки: музыка |
Мастер класс МК "Бабочка-канзаши" |
1. Начало работы как всегда-выбор цвета будущей бабочки и нарезание квадратиков. Нам понадобится 8 штук. Если вы делаете бабочку из атласных лент, учтите, верхние крылышки лучше смотрятся более крупными, т.е. нижние придётся больше обрезать, ведь лента фиксированной ширины (максимум 5 см.), а автор предполагает 2 квадратика по 4 см., 4 по 5 и 2 по 6.5 см..
2. Делаем 2 круглых объёмных лепестка по мастерклассу( по автору из 4 см.):
3. Делаем 2 круглых лепестка ( по автору из 5 см.), вкладываем в них предыдущие 2:
4. Делаем 2 двойных узких лепестка по мастерклассу( по автору из 6.5 см. и 5 см.)
5. Делаем сборку по МК "Сборка цветка с объёмными лепестками", клеим сначала верхние узкие:
6. Затем нижние круглые:
7. Сборка готова!
8. Осталось задекорировать её, сделать усики и приклеить что-то продолговатое, которое будет изображать брюшко, вот и готово:
Серия сообщений "Ленты":
Часть 1 - Мастер-класс
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"
Часть 41 - Мастеркласс МК "Сборка цветка канзаши"
Часть 42 - Мастеркласс МК "Бабочка-канзаши"
Часть 43 - Мастеркласс МК "Объёмная хризантема канзаши"
Часть 44 - Мастер класс МК "Подвески из лепестков"
...
Часть 46 - Мастер класс МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Изготовление Райс клей для канзаши
Метки: мастер- класс мк "бабочка-канзаши" |
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКЕ |
Метки: заготовки помидоры |
Журналы "Magic Crochet" выпуски 1-49. |
Метки: журналы по вязанию |
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ - С ЯЙЦОМ И БЕЗ.. |
Метки: рецепты майонез |
Тенерифе, Канарские острова. |
Метки: тайны природы мироздания |
Художник Lovilla Chantal. Шанталь Ловилла. |
Если, действительно, личность артиста отображается в его произведениях, то творчество Шанталя Ловиллы есть пример этому утверждению.
Шанталь Ловилла – это псевдоним известного итальянского живописца, который завоевал огромную популярность благодаря своей индивидуальной, современной технике письма. Автор обладает врожденным чувством колорита и умело, в обобщенной манере, использует и соединяет воедино разные стили и техники.
Каждое его произведение это словно зеркало, в котором отражается его личностное восприятие окружающего мира: яркие маки в нивах, цветущие луча, красивые пейзажи передают зрителю его чувство любви к природе, предлагая это по средствам своей красочной техники, которая проявляется всюду: в садах богато украшенных цветами и в элегантных архитектурных композициях.
Шанталь Ловилла в процессе совершенствования своего мастерства, приобретая опыт разных школ, никогда не останавливается на достигнутом, не позволяя ни одному из стилей доминировать над его индивидуальностью. И вот его собственная техника, более усовершенствованная с годами, основанная на умелой “манипуляции” цветовой палитры красок, представляет нам богатство и чистоту его внутреннего мира, в котором отношение к жизни отождествляется с отношением в любви.
Работы автора занимают достойное место в самых известных музеях мира и пользуются заслуженным признанием и интересом в кругу частных коллекционеров.
Метки: художники и их картины |
Пуловер из мотивов. |
Метки: крючком |
Изысканый предмет женского туалета... |
"Без корсета нет моды", - провозгласил Кристиан Диор. И с мэтром солидарно большинство дизайнеров. Завороженные магией силуэта "песочных часов", этот изысканный предмет женского гардероба не раз делали центральной темой своих коллекций Жан-Поль Готье, Александра Маккуина, Тома Форда, Джона Гальяно и Хельмута Ланга.
Простой, безо всяких украшательств корсет можно носить и под деловым костюмом на блузку или надевать поверх платья. Также его можно сочетать с джинсами, надев на рубашку или просто на голое тело. Правда в этом случае рекомендуется накинуть на плечи пиджак мужского кроя, или болеро.
Метки: я женщина корсет |
Варенье «Апельсинка» |
Необходимо:
Приготовление: По мере съедания апельсинов кожуру складывать в 3-х литровую банку с холодной водой, воду менять утром, вечером и 2-3 раза днем в жаркое время года и чаще корки могут закиснуть . Корки нужно обязательно вымачивать, чтобы удалить из них горечь. Через трое суток считая от первого апельсина, когда корок будет примерно полбанки корки из воды вынуть и нарезать на мелкие 0.5 см квадратики, ромбики, треугольнички и прочие геометрические фигуры. Кусочки с темными пятнами выбрасывайте, не жалейте. Подготовленные корки нужно взвесить. На 400 грамм сырья взять 400 грамм сахара. Сахар растворить в небольшом количестве воды, вскипятить и кипящим сиропом залить корки. Далее варить как обычное варенье в 2-3 приема до готовности дать прокипеть 5 минут, снять с огня, остыли дать прокипеть 5 минут и так далее . Варенье готово, когда у корочек белая часть становится прозрачной, а сами корки мягкими |
Метки: варенье «апельсинка» |
КЛУБНИЧНО-БАНАНОВОЕ ВАРЕНЬЕ |
1 кг клубники (чистый вес)
0,5 кг бананов (чистый вес)
1 лимон
0,5 ч.л. ванилина
1 ст.л. рома
1 кг сахара
Клубнику, банан, мякоть лимона спюрировать блендером. Добавить ванилин, ром, сахар. Довести, помешивая до кипения, варить на сильном огне 1 минуту, снять с огня, разлить по банкам, закрутить. Выход 2 литра.
Мне бананы очень нравятся, поэтому мнеи варенья клубника с запахом бананов тоже очень понравилась.
Метки: варенье |
ДЖЕМ ИЗ ВИШЕН И ДЫНИ |
500 г вишен без косточек, 250 г мякоти дыни, 750 г сахара, 1 палочка корицы, , 2-3 ст. ложки водки. (Вместо дыни можно взять одну вишню - 750 г, вместо палочки корицы - взять корицу в порошке)
Перемешать вишни с мякотью дыни, нарезанной на очень тонкие ломтики, добавить сахар, палочку корицы, дать настояться 1-2 ч. или целую ночь. Затем кипятить 4 мин. на сильном огне. Влить водку. Джем сразу разлить в чистые банки и плотно закрыть завинчивающимися металлическими крышками.
Вес ингредиентов ни в коем случае не изменять! Тогда нужно менять время варки.
У меня получилось жидковатый джем. Очень ароматный, вкусный сироп из вишни получился.
Метки: варенье |