-Метки

акварель америка американский художник архитектура беседы с батюшкой букеты весна времена года выпечка вязание вязание крючком город городской пейзаж горы графика двое девушка дети дизайн дождь домашнее средство домашняя выпечка достопримечательности европа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье игровые автоматы идеи иллюстрации интересно искусство история италия кошки красота лето лирика любовь масло мастер-класс молодость море морской пейзаж москва мудрость мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность ню организм осенние пейзажи осенний пейзаж осень отдых отношения пейзаж пейзажи пионы позитив полезные советы портрет похудение православие природа проза профилактика птицы путешествия разлука рамочка с девушкой реализм религия рецепт розы россия сад своими руками современные художники стиль стихи схема вязания схемка вязания сша сюрр танец фото фотографии франция художник цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 491434

Я ОДНА ИЗ ВАС- Я РОДИЛАСЬ!!!

Быстрый переход по страницам блога:



 


Блог о заработке

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блог о заработке

Думаю, что многие из нас не раз задумывались о возможности заработка в сети. Попробовать свои силы хочет каждый, но не все знают с чего начать. В Интернете находится огромное количество информации о заработке, но, как правило, это пустые советы ни о чем. Ведь мало кто хочет делиться своими секретами с другими и обучать уму разуму своих конкурентов. Но, в каждом правиле есть исключение, поэтому, если постараться, то можно найти несколько ресурсов, которые действительно прояснят ситуацию с интернет заработком. Авторы этих ресурсов дают не просто общее описание проблемы, а реально дельные советы, которые помогают развиваться вам и вашему сайту. Именно к таким ресурсам относится блог, на котором собрана действительно интересная и полезная инфа для вебмастера. Только здесь вы можете узнать ответы на самые горячие темы. Вопрос о том, как создать сайт и заработать на нем больше не будет вас терзать.

Если тема заработка в сети вам действительно интересна смело переходите в блог для вебмастеров. Уверенна, что каждый из вас найдет здесь ответы на вопросы, которые так долго искали!

Рубрики:  Заработок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мотивы ирландского кружева

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева

photofile.ru/users/riele.fotoplenka/140381592/147323170/  мотивы и схемы

www.myjulia.ru/article/65372/ - мастер класс
 

www.liveinternet.ru/community/3203889/post111333877/ - 128 мотивов без скачивания

moikompas.ru/compas/irlandskoe_kruzhevo - уроки и схемы вязания

www.mirvyazaniya.ru/tehnika_irl.html - техника вязания. Сшивание полотна

s30987451345.mirtesen.ru/blog/43378106716 - клуб рукоделия. 

forum.knitting-info.ru/index.php - форум сайта Knitting-Info.Ru - все об ирландском кружеве

www.mirvyazaniya.ru/irlandskoe.html - мастер класс, модели

clubs.ya.ru/nitochka/posts.xml - элементы, мастер-классы, модели, журналы....

www.mirvyazaniya.ru/irlandskoe.html - большой обзор на тему ирландского кружева

forum.wild-mistress.ru/viewtopic.php - форум "диких хозяек"

club.osinka.ru/topic-22685 - "осинка" по ирландкому кружеву.

allday.ru/index.php - море всякой красоты. мотивы и модели

memori.ru/all/%E8%F0%EB%E0%ED%E4%F1%EA%EE%E5%20%EA%F0%F3%E6%E5%E2%EE/ - все закладки по технике ирландского кружева

community.livejournal.com/ru_knitting/1889700.html - видеоуроки по соединению элементов кружева сеточкой

 

 

 

Рубрики:  ирландское кру-у-ужево, нежное вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пицца на сковороде.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде.


Состав: 1 яйцо, 100 гр сметаны или майонеза (можно смесь), 6 ст л. муки
без горки, 1/3 ч.л. соды, щепотка соли.

Приготовление: замесить тесто, выложить его в смазанную маслом
подогретую сковороду, смазать кетчупом, потом начинка - какая
нравится, сверху - тертый сыр. Печь 20 минут на медленном огне
под крышкой на плите (не в духовке
).


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Фотографии Kristina Kotarski.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilina-76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии Kristina Kotarski.

дальше
Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Закуска из сельди

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди

 (350x220, 20Kb)
Рецепт вкусной селедочки: Закуска из сельди

Ингредиенты:

филе сельди, головка репчатого лука, немного укропа, по вкусу сметаны.

Филе малосольной сельди порезать небольшими полосками, добавить лук, укроп и сметану, перемешать.


© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Zakuska-iz-seldi/Food.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ БАГЕТ

Этот багет такой мягкий, пышный и с хрустящей корочкой! Напоминает мягкую булочку, от которой, я вас уверяю, вы не оторвётесь в воскресное утро! Багет - очарование!!! Одно удовольствие его ломать. Превосходное вариант для лёгкого воскресного завтрака!

 (600x454, 104Kb)

Нам понадобиться:
Для теста:
1 пачка активных сухих дрожжей (пакетик 7гр) или 2ч.л
1 ч.л. сахара
180мл. теплой воды
3 чашки муки
2 ч.л. соли (без горки)
5 ст.л. мягкого творога
100 гр сливoчного масла растопить и остудить до теплого состояния
50мл. воды, по необходимости

Для смазывания:
яйцо
2ст.л.воды
кунжут или семечки на ваш выбор

Приготовление:
1. Сахар добавить в чашку с теплой водой, всыпать дрожжи,перемешать,накрыть тарелкой и отставить в сторону, до появления шапочки (минут 7).
2. Просеять муку с солью. Добавить творог и перемешать чтобы получилась крошка (я протираю ладонями).
3. Влить дрожжи, масло. Замешивать на 1-2 скорости если используете миксер (насадка крюк) или минут 5-8 если вымешиваете руками. По необходимости влить немного больше воды. Тесто должно быть мягким и липковатым, но от рук отлипает. При замесе помогает смазывать руки растительным маслом. ( Я в основном сейчас замешиваю в хлебопечке, поэтому воду не добавляю)
4. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
5. Готовое тесто ( оно будет пышным и мягким ), слегка примять и разделить на две части. Две части - два багета.
6. Взять одну часть теста, сначала подвернуть один край - верхний внутрь, затем второй край - нижний, тоже внутрь. Также поступить с боковыми краями. Придавить рукой чтобы получился прямоугольник, можете помочь скалкой слегка.
7. Начиная с широкой стороны завернуть тесто в рулет. Не заворачивайте туго, а то потом багет лопнет по краям.
8. Всё то же самое повторить со второй часть теста.
9. Если нет формы для багета, то сделайте её сами из фольги, по длине вашего багета ( я делаю 2слоя фольги по длине багета и загибаю по краям, смазываю немного маслом и посыпаю мукой )
10.Выложить подготовленные багеты, накрыть их пищевой пленкой, и оставить на расстойку.
Минут через 30, сделать на багете надрезы ножницами (по желанию), обмазать взбитым яйцом с водичкой и посыпать семечками или кунжутом . Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовое изделие будет золотисто-коричневого цвета, а звук, при постукивании по хлебу-глухой

Спасибо Светлане http://73svetlana.livejournal.com/4605.html#cutid1
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадно-малиновый торт

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-малиновый торт

яйца - 4 шт.,сахар - 200 г ,крахмал - 40 г ,какао-порошок - 30 г ,разрыхлитель - 1 ч. л., желатин - 10 г ,сливки - 500 мл ,ванильный сахар - 2 пакетика ,малина - 300 г ,шоколадная стружка - 50 г

Белки яиц отделить от желтков. Белки взбить с 4 ст. л. теплой воды в пышную пену, понемногу всыпая 125 г сахара. Перемешать с желтками. Крахмал, муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять сверху, все тщательно перемешать. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания, разровнять и выпекать 12 мин. при 190 градусах. Затем опрокинуть корж на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахаром, скатать пока теплое и дать остыть. Желатин замочить. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в густую пену. Желатин отжать и растворить, размешать в нем 3 ст. л. взбитых сливок. Затем перемешать с остальными сливками. Бисквитный рулет медленно развернуть и смазать половиной полученного крема. Малину распределить на сливках (немного оставить для украшения) и вновь аккуратно скатать бисквит с помощью полотенца. Рулет смазать 2/3 оставшихся сливок и посыпать шоколадной стружкой. Остальные сливки переложить в кулинарный шприц и украсить рулет в виде капель (примерно 12 шт.) В каждую каплю вложить по ягодке малины. Поставить в холодильник на 3 часа, а затем разрезать и подать на стол.
 (496x699, 332Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Салат «Праздничный»

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Праздничный»

 (350x263, 29Kb)Рецепт вкусненького салата из морепродуктов: Салат «Праздничный»

Ингредиенты:
400 грамм кальмаров, 300 грамм отварной солёной горбуши, 2 яблока, 4 яйца, головка репчатого лука, банка консервированной кукурузы, пакетик майонеза.

400 г кальмаров отварить и нарезать соломкой.
300 г отварной горбуши разобрать на кусочки
2 яблока натереть
4 яйца нарезать мелко
1 луковицу замариновать в уксусе
Добавить банку кукурузы и заправить майонезом.

© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Salat-prazdnechnyj/Food.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Кокетка»

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Кокетка»

1 (350x263, 23 Kb)Рецепт вкусненького слоеного салата из грибов и ветчины: Салат «Кокетка»

Ингредиенты:
200 грамм грибов, 3 головки репчатого лука, 200 грамм ветчины, 100 грамм сыра, 5 яичных белков, 100 грамм крабовых палочек.

Все выложить слоями, смазав майонезом.
1 слой — 200 г грибов обжаренных
2 слой — 3 луковицы обжаренные
3 слой — 200 г ветчины тертой
4 слой — 100 г сыра тертого
5 слой — 5 штук белков яиц
6 слой — 100 г крабовых палочек
Украсить тертыми желтками, посыпав зеленым луком

© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Salat-koketka/Food.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт "Наполеон нежный"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон нежный"

 (300x224, 65Kb)
- пиво – 1 стакан
- масло сливочное – 1 стакан или маргарина
- мука - сколько понадобится для теста
- соль – по вкусу
- сметана 20%-ная – 450 гр.
- сахар – 1 стакан
- брусника мочёная
- пудра сахарная – для украшения

для крема:
- сметана – 300 гр.
- сахар – по вкусу

Приготовить тесто. Соединить пиво, растопленное сливочное масло и муку. Перемешать. Муки положить столько, чтобы получилось крутое и эластичное тесто.Тесто накрыть салфеткой. Оставить в холодильник на 2-2,5 часа.Приготовить крем. Охлажденную сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Убрать в холодильник.Тесто достать из холодильника. Разделить на 8-9 частей. Каждую часть раскатать тонким пластом. Каждый пласт выложить на противень, проколоть в нескольких местах, чтобы не образовалось пузырей. Испечь до образования румяной корочки в духовке, разогретой до 180 градусов.
С моченой брусники слить жидкость.Коржи выложить друг на друга, смазывая кремом. Между вторым и третьим, шестым и седьмым коржами выложить моченую бруснику.Торт немного придавить руками, чтобы коржи лучше пропитались. Верхний корж смазать кремом. Посыпать сахарной пудрой. Торт убрать в прохладное место на 2,5-3 часа.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Крем творожный с малиной

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем творожный с малиной

 (350x336, 34Kb)
Рецепт вкуснейшего творожного крема с ягодами: Крем творожный с малиной (на 4 порции)

Ингредиенты:
250 грамм творога, 150 грамм малины, 100 грамм молока, 80 грамм мёда, цедра лимонная.

Творог взбейте с медом, молоком, лимонной цедрой и частью малины.

При подаче уложите крем в вазочку и оформите малиной.

Источник: Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

© recept.lovebody.by http://recept.lovebody.by/recept/Krem-tvorozhnij-s-malinoj/Food.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт *Медово-шоколадно-ореховый или Когда на улице мороз*

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Медово-шоколадно-ореховый или Когда на улице мороз*

6134_20110219161009 (480x640, 231 Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150г
маргарин - 30 г
сода - 1 ч. ложка (не гасить)
мёд - 2 ст. ложки
мука - 400 -450 г
молоко - 3 ст. ложки
какао - 2 - 3 ст. ложки


Для крема:
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
молоко - 300 мл
сливочное масло - 200 г
орехи грецкие - 6 шт


Для глазури:
шоколад - 50 г
сливки - 4 ст. ложки
орехи грецкие - 4 шт


Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Курица фаршированная

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная

 (300x240, 16Kb)Ингредиенты:

Тушка одной курицы,
300-400 г свинины (шейка),
1 головка лука,
1-2 морковки,
1-2 яблока,
перепелиные яйца (отварить),
сметана, специи.

Приготовление:

1. У курицы срезать крылья, оставив ту часть, которая прилегает к тушке. Сделать глубокий надрез от шеи до низа, вдоль грудки. Распластать тушку и осторожно снять с нее кожу и кости. Осторожно вынуть окорочка из кожи.
2. Мякоть курицы, свинину, лук и морковь пропустить через мясорубку. В фарш можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, посыпать куркумой, хорошенько перемешать. Фарш смешать с яблоками, нарезанными кубиками и яйцами.
3. Кожу распластать на пленке, если в ней есть дырки, можно залатать. Выложить на нее фарш, стараясь заполнить и ту часть, где окорочка.
4. Края приподнять с помощью пленки и соединить. Кожу уложить внахлест, а нижнюю часть скрепить зубочисткой. Смазать сметаной и выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх так же смазать сметаной и запечь в духовке, в течении 40 минут.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtor...47_Kurica_farshirovannaya.html
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Лагман

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

Это блюдо Среднеазиатской кухни. Длинная лапша ручной работы (чузма) отваривается и заливается приготовленной горячей подливой на основе мяса и овощей. Причём от густоты подливы зависит, первое или второе блюдо у нас получится. Мне по душе средний вариант — густой суп.


Лагман с зеленью

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Коллекция женских платьев с описанием

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция женских платьев с описанием

Подробнее >>>>>

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Щербет "Молочный"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет "Молочный"

 (300x275, 75Kb)
- сахар – 500 гр.
- молоко сгущенное – 250-300 гр.
- патока темная – 40-50 гр.
- фундук - 300 гр.
- ваниль – на кончике ножа

Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Парус"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Парус"

 (500x399, 43Kb)
Для теста: мука — 1/2 стакана, крахмал — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., вода — 3 ст. ложки, сахарный песок — 3/4 стакана, лимонная цедра —1ч. ложка, сода — 1/4 ч. ложки

Для крема: сливочное масло — 150 г, сахарный песок — 1/2 стакана, кофе — 1 стакан, молоко — 2 стакана, какао — 1 ст. ложка, крахмал — 1/2 стакана.

Растереть желтки с сахарным песком (3/4 указанного количества) и солью, постепенно подливая при этом горячую воду, до образования пены. Взбить белки в крепкую пену, добавив оставшийся сахар. Соединить белки и желтки, добавить муку, влить воду и все осторожно перемешать Выпекать бисквитную массу в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 — 210°С в течение 35 — 40 минут. После полного охлаждения бисквит разрезать на три коржа, промазать их кремом и сложить друг на друга. Поверхность торта покрыть слоем крема и нанести вилкой продольные полосы. С помощью кондитерского шприца сделать рисунок из крема в виде паруса.
Для приготовления крема смешать кофе, сахарный песок и половину молока и довести на огне до кипения. Оставшееся молоко перемешать с какао, крахмалом и вылить в кипящий кофе. Смесь варить до загустения, не давая закипать. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому сливочному маслу.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Паштет из свиной печени

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из свиной печени

 (450x337, 50Kb)
свиная печень - 300 грамм
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 300 грамм
сливочное масло - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу
мскатный орех - одна чайная ложка
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Печень помойте, обсушите, удалите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. После этого обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде.Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Далее морковь и лук тушите вместе с печенью, до готовности моркови. После этого снимите с огня и полученную массу пропустите через мясорубку.В полученный фарш добавьте немного соли и немного тертого мускатного ореха.После этого готовую массу взбейте миксером, добавьте размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадный рулет с белым кремом

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет с белым кремом

 (476x295, 28Kb)
Для шоколадного рулета: какао 20г, мука 80г, картофельный крахмал 65г, мед 15, яйца 5, ванилин 1 пакет, сахар 140г.

Для белого шоколадного крема: масло 30г, белый шоколад 100г, сливки 250мл.

Сначала подготовить бисквит с шоколадом. Взбить вместе 40г сахара, мед и ванилин, а яичные белки с 100г сахара. Затем добавить просеянную муку и крахмал, хорошо перемешать с помощью шпателя. Затем добавить вторую часть взбитых белков и, наконец, какао-порошок. Смазать маслом форму для выпечки размером от 25 до 35 см и выстилать бумагой для выпечки. Вылейте смесь в форму, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 5-6 минут. После истечения времени, необходимо достать из кастрюли, аккуратно удалите пергаментную бумагу и дайте ему остыть. Тем временем подготовить крем с белым шоколадом. Крупно нарезанный белый шоколад и сливки вылить в кастрюлю и включить огонь, когда крем закипит, добавить сливочное масло, 60г измельченного шоколада, и ждать, пока он расплавится, затем выключите огонь и дайте остыть, выливая смесь в миску. Миску положить на другую миску, содержащую холодную воду или лед, затем с помощью блендера взбить крем, сливки с оставшимся нарезанным шоколадом. Как только получится крем похожий на густую сметану, нанести на бисквит, в это время уже охлажденный, раскатать его, свернуть рулетом и положить в холодильник на несколько часов. Затем рулет положить на блюдо и посыпать пудрой и горьким шоколадом.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Омолаживающие маски из апельсина

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски из апельсина


В косметике используется мякоть и кожура плодов апельсина. Апельсиновые маски полезны для любой кожи, они являются прекрасным биостимулирующим средством, придающим коже бархатистость и свежесть, омолаживают и осветляют её.

Для очистки

Для очищения кожи используют апельсиновый сок (свежевыжатый!). Смочите ватный тампон в сок, смажьте лицо, шею и грудь. Через 1-2 часа кожу ополоснуть прохладной водой и дать ей высохнуть, не вытирая.
ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  Диета, здоровье, красота

Метки:  

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 1579 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь