Ризотто по быстрому. |
Я долго искала в интернете рецепт быстрого ризотто или что то вроде, но в
итоге того что хотела ничего не нашла и решила попробовать сама из головы. У меня был рис басмати в пакетиках, замороженные, нарезанные овощи ( смесь - морковь, паприка, горошек, кукуруза и стручковая фасоль ) и креветки. Все делала на глаз. И так: варим рис, пока он варится, чистим размороженные креветки, чистим чеснок и обжариваем его на оливковом масле, нарезаем мелко лук и когда чеснок дойдет до золотистого цвета добавляем к нему лук, через пару минут добавляем овощи, обжариваем и кладем креветки. Если надо, то солим и перчим. Когда все поджарилось добавляем рис, перемешиваем и в принципе готово.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |