Рецепт "Торт "Молочная девочка""В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать.
Ввести муку. Форму 26 см застелить бумагой.
Выкладываем 2 ст.л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем.
Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо! Выпекаем при 200 град. 5 мин.
Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу!
Должно выйти 5 коржей. Взбить сливки с сахарной пудрой. Промазать коржи.
По рецепту последний корж не промазывать, покрыть глазурью.
Для глазури: смешать сахар, какао-порошок, масло сливочное, молоко.
Довести до кипения, дать остыть, покрыть торт. Бока присыпать орешками.
Я оставила так. Торт получился очень нежный.
Приятного вам чаепития и хороших выходных. Маленькое МК по вашей просьбе.
Не судите строго придумала сама!
Первым делом,если нет формочки для цветочков,можно вырезать из крыжки жестяной банки,(предварительно нарисовав цветочек нужного размера)
Раскатать мастику и выдавить цветочки,немного их раскатать шпажкой.
Вставить в серединку шпажку и согнуть цветочек(на фото видно как я это сделала)Дать цветочку подсохнуть. Для приготовления стебля-раскатать мастику в виде тонкой палочки.
Для нитевидных листьев раскатать еще тоньше.
Соединить при помощи водички,слегка смочив.Дать подсохнуть. Вырезать листочки,тоже дать им подсохнуть.
Опять при помощи водички приклеить цветочки к нитевидным листикам.
дать просохнуть.