ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ Poletta |
Опара
190 г. муки
190 г. воды
1/8 ч.л. сухих дрожжей
Смешать в большой миске/чаше миксера все инредиенты для опары, накрыть пленкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре.
Тесто
150+40 г. воды
1 ст.л. оливкового масла
310 г. муки
1/8 ч.л. сухих дрожжей
10 г. соли
Добавить к опаре 150 г. воды и оливковое масло; вымешивать 2 минуты.
Всыпать муку и дрожжи, смешать все до однородной массы. Накрыть и оставить на 30 минут.
Добавить соль, затем потихоньку вливать оставшуюся воду, вымешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды, 10 минут.
Накрыть миску пленкой и поставить в теплое место на 3 часа.
Разделить подошедшее тесто пополам, сфомировать буханки и переложить на посыпанное мукой полотенце. Оставить на 1 час. Перевернуть на противень и выпекать 35 минут при 230С (на дно духовки поставить миску с водой).
Несладкая выпечка
Хлеб с грюйером и кумином
Апульский хлеб с лавровым листом
Хлебная коса с кунжутной корочке на опаре
Чабатта на опаре
Булочки на семолине
Шотландские булочки на сыворотке
Булочки с карри и тыквенными семечками
Мягкая картофельная фокачча
Лепешки по-турецки
Чапати
Хлебные палочки с травами и сыром
Галета со шпинатом, луком и сливочным сыром
Манник по-индийски
Кекс с козьим сыром, орехами и изюмом
Пирог с грецкими орехами, клюквой и голубым сыром
Пирог с креветками и кабачком
Пирог с луком, изюмом и кедровыми орешками
Паста
Фарфалле с сыром горгонзола и грецкими орехами
Феттучине Альфредо
Лазанья с лососем и грибами
Лазанья с рикоттой и зеленью
Крупы
Шафрановое ризотто с беконом
Ризотто с шафраном и чесноком
Ризотто с сушеными грибами
Луковое ризотто с сыром Фета
Ризотто с красной икрой
"Пицца" из поленты с грибами и моцареллой
Супы
Суп-пюре из баклажанов
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком
Крем-суп из кукурузы и картофеля
Птица
Куриные грудки фаршированные свежим сыром
Куриные ножки "как в духовке" с петрушкой и чесноком
Куриные грудки с грибами и горгонзолой
Рыба
Рыбный пирог с картофельной корочкой
Рисовые крокеты с лососём
Филе лосося с кремом из брокколи
Овощи
Брокколи в соевом соусе
Брокколи под апельсиновой заправкой
Пудинг с кукурузой и карри
Десерты
Рулет "Павлова" с кофе и фундуком
Торт-безе с красной смородиной
Мексиканский шоколадный торт
Красносмородиновый чизкейк
Шоколадный торт с помадкой
Яблочные пирожные-квадратики с крошкой
Лимонные квадратики
Шоколадный тоффи-пудинг
Кокосовый кекс к завтраку
Свекольные кексы с сырной глазурью
Грушевые маффины со штрейзелем
Маффины с черноплодной рябиной
Сметанные кексы с шоколадной глазурью
Лимонные маффины с маком
Крыжовенный тарт со сметаной
Ореховый пирог с лимонным кремом
Пирог-галета с клюквой и изюмом
Пирог с абрикосами
Кокосовые шарики с шоколадом
Печенье с шоколадными чипсами и фундуком
Песочное печенье с грецкими орехами
Творожное печенье
Печенье из белого шоколада без выпечки
Сладкие батончики с сухофруктами
Печенье «Имбирные трещинки»
"Kolaczki" - Польское печенье с джемом
Творожные пончики
Сыр «рикотта» с медом и летними ягодами
Шоколадная панна котта
Блины гречневые на сидре
Шоколадные блинчикис джемом
Желе из розового вина
Лимонная гранита
Ванильное мороженое
Молочные трюфели с пряностями
Темные трюфели в паприке с острым перцем
Разное
Домашние маршмеллоу
Домашний сыр "маскарпоне"
Домашний сыр "рикотта"
Домашняя Гранола
Напитки
Клюквенная наливка
КАРИНА-ФОРУМ |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |