-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543255



“ќ–“ ЂЎќ ќЋјƒ Ќј  »ѕя“ ≈ї

„етверг, 07 јпрел€ 2011 г. 10:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ —аламандра2009 “ќ–“ ЂЎќ ќЋјƒ Ќј  »ѕя“ ≈ї

” мен€ есть два самых любимых, самых верных и не подвод€щих рецепта шоколадного торта. ¬чера, € как раз делала один.

»зображение
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 €йца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлител€
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кип€тка

*****¬сЄ смешать. ¬ самом конце добавить 1 стакан кип€тка /пр€мо с плиты/. –азмешать и тут же вылить в форму. “есто станет ќ„≈Ќ№ жидким – не надо пугатьс€, так и должно быть. ¬ыпекать при 180 — 25-30 минут
јвтор увер€ет, что этот рецепт получаетс€ даже у самых неопытных. я пекла неоднократно – всегда один восторг.  рем делаете на своЄ усмотрение.
“орт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. ” мен€ форма 28 см. „ем меньше форма – тем выше будет торт.
 рем € обычно делаю сметанный или заварной к нему. ¬ этот раз у мен€ сметана + сгущенка с какао. ќчень вкусен даже без крема. ѕопробуйте, это шоколадное безумие

–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку