-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543255



“ворожный желейный торт

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2011 г. 09:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќксана_јндрусенко “ворожный желейный торт

 

“ворожный желейный торт
 

 

»нгредиенты:
- 500 г творога,
- 100 г сахара,
- 3 желтка,
- 100 г сливочного масла,
- 12 г желатина,
- 350 мл молока,
- 50 мл воды,
- 1 пакет полуфабриката €годного желе (на 200 мл жидкости),
- цукаты.

            

ѕриготовление:
¬ысыпать полуфабрикат €годного желе в небольшую миску и залить 50 мл гор€чей воды, перемешивать до полного растворени€. «атем долить туда 150 мл теплого молока. “щательно перемешать и переложить в форму дл€ торта, слегка смазанную растительным маслом. ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.
“ем временем делаем творожное желе. —ливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки и взбить до образовани€ пены. ѕродолжа€ взбивать, добавл€ем понемногу творог. «атем положить цукаты, перемешать. ∆елатин растворить в гор€чем молоке, остудить и перемешать с творожной массой. ¬ыложить творожную массу в форму сверху €годного желе и оп€ть поставить в холодильник.
 огда торт застынет, перевернуть его на блюдо.
 

–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  



јус€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јпрел€ 2011 г. 10:18 (ссылка)
 ака€ прелесть, об€зательно приготовлю. —пасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку