Икра из печеных овощей
Консервированные огурцы (пластинками) с горчицей
Салат из свежих огурцов
Суповая заправка
Ткемали (соус из слив)
Овощной салат с рисом
Перцы в томатном соке
Маринованные кабачки
Соленые помидоры с горчицей
Перцы, фаршированные морковью и луком
Консервированные огурцы в крутом рассоле
Консервированные огурцы
Маринованные сливы
Маринованный виноград
Соленые грибы (горячий способ)
Маринованные помидоры
Маринованная ботва свеклы
Стрелки чеснока квашеные
Грибы сушеные
Капуста квашеная в свекольном соке
Маринованная цветная капуста
Засолка зелени
Фасоль в томатном соусе
Салат с баклажанами
Икра баклажановая
Соленые грибы (холодный способ)