-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечки

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечки

ЧИЗКЕЙК,КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

4278666_4598931084_fa7b80dab7_Butterscotch_Cheesecake_O (467x700, 79Kb)

Очень люблю чизкейк ,но никогда не приходилось его готовить.

Рассказали очень простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки,на все приготовление уходит 20 минут (не считая времени застывания)

Лучше готовить вечером и оставлять застывать на ночь

Торт получается,как из кондитерской

В переводе с английского языка чизкейк означает  «творожно-сырный пирог»,

Для данного десерта лучше всего подходят сливочные сыры,напоминающие творог, такие как Маскарпоне, Филадельфия, за неимением их можно заменить на любой другой сливочный мягкий сыр

Главное в приготовлении чизкейка  - не бойтесь экспериментировать, потому что чизкейк – это не только невероятно вкусный десерт, но и основа для творчества.

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ОСНОВА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Корж из крошек

Круглую (лучше разъ­емную) форму для торта диаметром около 20 см выстелите пергаментной бумагой (на бортиках при­клейте ленту пергамента капелькой меда).

В отде­льной емкости смешайте руками 150 г измельчен­ного в блендере шоколад­ного печенья и 2,5 ст. л.светлого меда, стараясь

добиться как можно большей однородности

Корж из крошек можно приготовить, заменив мед размягченным сливочным маслом.Еще более легкий

вариант - использовать готовый бисквитный корж.

Этот торт вы вполне можете приготовить за несколько дней до праздника, он пре­красно проведет это время в холодильнике.

Выложите смесь на дно подготовленной формы,разровняйте и уплотните.

В чистой обезжиренной емкости взбейте миксе­ром 3 белка от средних яиц до пышной пены.

Продолжая взбивать,постепенно введите 175 г мелкозернистого сахара -должна получиться густая гладкая пена.

В отдельную большую миску выложите

500 г сыра «Филадель­фия» и добавьте щепотку порошка ванили (можно взять также пакетик ва­нильного сахара). Слегка взбейте,

 перемешайте белки с сыром.

Добавьте 50 г измельченного  шоколада.

 В небольшой емкости смешайте 75 г крупномолотого арахиса и 50 г карамельного

соуса, перемешайте с яично-белковой смесью.

Переложите в форму для торта, накройте пленкой и поставьте в холодильник до застывания на ночь.

Осторожно выньте чизкейк из формы, перело­жите на сервировочное блюдо, снимите бумажную ленту с бортов. Украсьте торт шоколадом и кусоч­ками помадки.

Подавайте нарезанным на порцион­ные куски.
Карамельный соус

10г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, 100г жирных сливок

1) Нагреть стакан сахара с водой в глубокой кастрюльке с толстым дном и постоянно мешать пока сахар не растворится, вода не выпарится (5-10 min), и сахар не закипит. Он должен быть золотистого цвета.
(Можно воду и вовсе не добавлять, или добавлять совсем капельку.)
2) Как только сахар закипит и станет золотистого цвета, перестаньте мешать и добавьте все масло, подождите пока растворится, иногда встряхивая кастрюльку. (Нам нужна глубокая кастрюлька потому что когда добавляем масло и сливки, сахар начинает шипеть и может убежать).
3) Как только масло растворится, убрать кастрюльку с огня и медленно добавить сливки, постоянно помешивая до тех пор пока соус не станет однообразным.
4) Вылить в стеклянную баночку и оставить остывать в комнатной температур
е

ТОРТ "СУПЕРТВИКС"

КАРМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

SelenArt

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Натали-63   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:42 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика_Цветочница   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 12:17 (ссылка)
Вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку