Торт семистаканник |
Крем и оформление выбирайте по собственному вкусу.
|
|
Ингредиенты:
Для крема:
|
|
яйца взбить с сахаром (по желанию можно добавить ваниль): | |
Непрерывно взбивая, последовательно ввести растопленное сливочное масло: | |
Сметану: | |
сухое молоко | |
крахмал | |
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
У вас получится жидковатое тесто. Его можно выпекать одним большим коржом. А можно разделить на 3 части: | |
Выпекать при 180-185 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы, остудить и разрезать на 2 равные части: | |
Крем можно брать любой. В данном случае простую и вареную сгущенку взбить с мягким сливочным маслом: | |
Коржи сложить стопкой, обильно промазывая кремом: | |
Оформить по вкусу и полностью охладить: | |
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |