Нашла рецепт в инете,испекла-очень нежный пирог получился!Размером-на весь противень..
Делается очень просто-никаких заморочек! Тесто-5 яиц, 1 стак. сахара, 1 пак. ванили, 0,5 стак. молока, 0,5 стак. раст. масла,2 стак. муки, 1 пак. разрыхлителя, 3 ст. лож с горкой перемолотого мака.
Яйца взбить с сахаром,добавить постепенно все остальные продукты-муку-в последнюю очередь-жидкое тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный раст. маслом Крем-500 гр.творожной пасты (крем-творог),2 яйца,0,5 стак. сахарной пудры, 1 пачка ванильного пудинга-все смешать миксером на малой скорости , выложить в мешочек( удобно использовать мешки от молока или кефира) с насадкой диаметром 1 см.( или просто сделать отверстие). Выдавить крем на тесто решеткой-линии на расстоянии 3 см.Печь в гор. духовке на 180- 20 мин(я пекла с турбо)-по рецепту написано до 40 мин-смотрите по своей духовке!Остывший посыпать сах. пудрой.Вкус необычный и очень нежный!Угощайтесь!