Суп со щавелем! |
За зиму наш организм устал от тяжелой пищи, хочется уже легких супов или витаминный суп из свежей зелени. Например суп со щавелем! Давайте попробуем приготовить!
Бульон говяжий | 2000 мл | Картофель | 200 г |
Щавель | 600 г | Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | Растительное масло | 20 мл |
Сливки 20-22% | 80 мл | Соль пищевая | ? ч.л. |
Перец черный молотый | ? ч.л. | Яйцо куриное | 2 шт. |
Почистить и мелко нарезать морковь, лук.
Промыть и порезать полосками щавель.
Следом за щавелем, непрерывно помешивая ввести тонкой струйкой яичную смесь.
Выключить огонь и немного остудив подавать.
При подаче можно добавить в тарелку мяса из бульона и ложку сметаны.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |