-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

акварель анекдоты анимаци€ аукцион букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство домики жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи игрушки идеи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство кардиган кофточка кошки лес лето лирика любовь мастер-класс мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность новый год он и она описание в€зани€ осень открытки пейзаж пейзажи платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка с девушкой рамочки дл€ текста рождество розы романтика ромашки с днем рождени€ сад свитер сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка зимн€€ схемка светла€ схемки весенние схемки в€зани€ схемы оформлени€ дневника топ туника тюльпаны фото фотографии франци€ фэнтази художники цветы цитаты чувства шапочка юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 42603
 омментариев: 352662
Ќаписано: 541330


–ецепт малинового парфе с персиками

¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 22:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ Volody24_gl –ецепт малинового парфе с персиками


1 (399x529, 59Kb)



»нгредиенты:
ћалина - 300 гр
ѕерсики - 2 шт
—ливки - 500 мл
Ўоколад - 100 гр
—ахар - 100 гр
¬анильный сахар Ц 1 пакетик
яйцо - 4 шт
—ок апельсиновый ( или ликЄр) - 5 ст. ложки
 онфитюр ( малиновый) - 270 гр
4 (336x600, 71Kb)2 (334x600, 44Kb)
ѕриготовление:
! ќчистить персики ( подержать в гор€чей воде), мелко нарезать, малину перебрать.
2 ќтделить желтки €иц, взбить хорошо с сахаром, апельсиновым соком и ванильным сахаром на вод€ной Ђбанеї около п€ти минут, затем миску поместить в Ємкость холодной воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет, добавить сливки, хорошо взбить, добавить конфитюр, фрукты, малину, натЄртый шоколад- стружку шоколадную, перемешать.
3 ¬ форму застелить пищевой плЄнкой, вылить всЄ содержимое и поставить в холодильник на ночь. ƒостать, форму опустить на пару секунд в гор€чую форму, перевернуть форму и достать парфе малиновый. ѕри€тного аппетита!
3 (335x600, 54Kb)5 (336x600, 80Kb)


Volody24 gl
–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Beljanka   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 01:56 (ссылка)
Spasibo!!!!:mms_drujim:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку