Лимонно-яблочный чизкейк |
За основу данного чизкейка взято песочное печенье, его можно приготовить или купить в магазине. А еще нам понадобится:
Измельчаем печенье в блендере и смешиваем его с маслом.
Печенье с маслом перекладываем в форму, и утрамбовываем так, чтобы слой был плотным. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 10 минут.
Взбиваем творог с медом, добавляем цедру и продолжаем взбивать, добавляя периодически яйца.
Выкладываем начинку поверх коржа, разравниваем, а сверху укладываем яблоки и лимоны, веером, чередуя дольки лимона с несколькими дольками яблока.
Посыпаем сверху сахаром и выпекаем при 160 градусах минут 40, а потом выключаем духовку и оставляем чизкейк остывать в ней.
Вот и все, теперь можно резать и кушать!
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |