-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Рецепты кремов для торта.

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Панамочка Рецепты кремов для торта.


КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: молоко 750 гр. манная. крупа 4-5 стол. ложек. сахар - 1 стакан. лимоны - 2 средних лимона, сливочное масло - 50 гр. поделиcь рецептом
 Инструкции: Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом.  1. Варим густую манную кашу. 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой). 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.Можно добавить орехи.
 


11 (600x411, 33Kb)

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ
Ингредиенты: 4 свежих белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Инструкции: Белки хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.





13 (432x500, 28Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ОВСЯНЫМ ХЛОПЬЯМИ
Ингредиенты: 500 г творога
4-5 ст.л. сахара и 200 мл жирных сливок или жирной некислой сметаны
4-5 ст.л. овсяных хлопьев и 2-3 ст.л. сахара
цедра одного лимона

Инструкции: Взбить сливки или сметану с сахаром. Протереть и взбить творог, добавить туда тертую цедру лимона.
Сахар для овсяных хлопьев распустить на сковородке, как только он расплавился, добавить овсяные хлопья и хорошенько перемешивая, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Частями добавить взбитые сливки или сметану в творог. Примешать туда большую часть обжаренных хлопьев. Разложить по тарелочкам или креманкам. Украсить остатками овсянки и положить по ложечке кисленького варенье. Очень вкусно с брусничным.


14 (300x200, 16Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 100 г меда, 120 г сливочного масла, 2 желтка, 100 г сахарной пудры, 100 г изюма, 400 г творога, 1/8 л молока, 1 ч. л. крахмала, сок и цедра 1 лимона, ваниль и соль по вкусу.

Инструкции: Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы.
Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.
Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать.
Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.
Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).


15 (290x217, 23Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СЛИВОЧНО-ЖЕЛТКОВЫЙ
Ингредиенты: 250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу.

Инструкции: Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.


16 (400x301, 30Kb)

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С КЛУБНИКОЙ И МЕДОМ
Ингредиенты: 80 г меда, 250 г творога, 150 г клубники, лимонной цедра по вкусу, 0,5 стакана молока.

Инструкции: Смешать вместе мед, творог, молоко и взбить смесь в миксере. Затем добавить клубнику, лимонную цедру и еще раз тщательно взбить. Выложить крем в стеклянные креманки и украсить целыми ягодами клубники.


17 (700x474, 31Kb)

ВИШНЕВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты: 300 г жирного творога, 2 яичных желтка, 175 г сахара, 2 ст.л. вишневого ликера, 1 банка консервированных вишен.

Инструкции: Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ликером до получения кремообразной массы. Вишни откинуть на сито и выложить в крем.



22 (400x212, 12Kb)

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 24 пользователям

Анжелика77   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо, полезные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Джиджоева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Григоьевна   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
стрилец   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо, будем печь тортики.
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо, Инночка!!! Очень ценный постик!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Vera1450   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kavape7   обратиться по имени sposibo Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:00 (ссылка)
Cgfcb,j
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:01 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Babaleksa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:36 (ссылка)
Ой,спасибочки!!!Прям сейчас побегу внукам готовить тортик с кремом.Надо только определиться -какой крем!?!?!?
Ответить С цитатой В цитатник
snowflake64   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
СПАСИБКИ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:33 (ссылка)
Супер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Сучкова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:21 (ссылка)
Такая масса кремов, что за всю жизнь не перепробовать, и все отличные!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 23:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку