Хачапури по-аджарски |
Тесто здесь используется дрожжевое. Лучше приготовить, то, которое уже не раз делали. Из теста лепится лодочка с высокими бортиками, начиняется она от души тёртым сыром Сулугуни и отправляется в разогретую духовку. Печется почти до полной готовности. Вынимается из духовки и в каждую лодочку вливается яйцо (аккуратно, чтобы желток не растёкся). Отправляется опять в духовку до тех пор, пока белок ни побелеет. Вынимаем хачапури из духовки и в каждую лодочку добавляем приличный кусочек сливочного масла. Всё!
Отсюда http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/67004/?p=0
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |