Солянка для души и тела! |
Кто из нас не любит солянку. Еще совсем недавно, мы готовили борщи и щи, а теперь к своим пристрастиям добавили солянку. Существуют различные рецепты солянок, каждая хозяйка приноровилась готовить ее по-своему. Этот рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени. А вкусно, попробуйте, и вы останетесь довольны!
Сначала варим бульон из говядины. Обжариваем лук, добавляем соленые огурцы, тушим 10 минут. Затем добавляем томатную пасту, разбавляем несколькими ложками бульона и тушим еще минут 10 . Положить в бульон чернослив, готовое отварное мясо порезать на кусочки, овощи с томатом. Туда же вареную колбасу, копченую колбасу, карбонад и любую мясную колбасу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и специи для вкуса. Проварить в течение 10 минут на медленном огне. Осторожно с солью. Все по вкусу. Солянка подается с лимоном, зеленью и конечно со сметаной. Пропорции продуктов на ваш вкус! Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |