-Метки

акварель анекдоты анимация аукцион букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой рамочки для текста река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 542751


Солянка для души и тела!

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:35 + в цитатник

Солянка для души и тела!

Кто из нас не любит солянку. Еще совсем недавно, мы готовили борщи и щи, а теперь к своим пристрастиям добавили солянку. Существуют различные рецепты солянок, каждая хозяйка приноровилась готовить ее по-своему. Этот рецепт прост в приготовлении и не отнимает много времени. А вкусно, попробуйте, и вы останетесь довольны!

Сначала варим бульон из говядины. Обжариваем лук, добавляем соленые огурцы, тушим 10 минут. Затем добавляем томатную пасту, разбавляем несколькими ложками бульона и тушим еще минут 10 . Положить в бульон чернослив, готовое отварное мясо порезать на кусочки, овощи с томатом. Туда же вареную колбасу, копченую колбасу, карбонад и любую мясную колбасу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист и специи для вкуса. Проварить в течение 10 минут на медленном огне. Осторожно с солью. Все по вкусу. Солянка подается с лимоном, зеленью и конечно со сметаной. Пропорции продуктов на ваш вкус! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 73 пользователям



Томагавк   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:38 (ссылка)
В цитатник