Еленсия обратиться по имени
Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Здравствуйте,Инночка.Да,у нас в Челяб обл. есть птицефабрики,как пишет в первом комментарии marusya_esk.Она права,вместо заморозки лучше брать охлаждёнку и лучше не тушку целиком,а разруб-бёдрышки,голени и крылышки и при этом,не стесняясь продавца,лучше понюхат и потрогать-проверить на запах и качество:разруб не должен пахнуть хлором и не должен быть скользким на ощупь.Про заморозку-поставщики продукции пичкают её водой и замораживают для реализации потребителю,чтобы вес продукции был больше.Люди,купив такую продукцию,начав готовить,шокированы её видом -вместо большой и дорогой курицы перед ними лежит махонький,синенький,тощенький цыплёнок-переросток!Я предпочитаю брать только разруб и в одном и том же месте,где меня уже знает продавец и сразу предупреждает о качестве продукта,как постоянного покупателя.
Я тоже в своё время помоталась по командировкам.И тоже брала с собой термосок с кофе или чаем,выпечку без начинки и фрукты.Немного копчёной колбаски и отварные куриные голени.Придорожные кафешки не приемлю вообще.Удачной Вам командировки,Инночка.