Куриные ножки на овощной подушке! Просто, вкусно, сытно! |
Все-таки овощи и мясо, приготовленные в рукаве, это особая песня! Без хлопот, все пропитывается между собой, и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Стоит только все заготовить, замариновать, разложить в рукав и в ... в духовку!Начнём с маринования мяса. Я взяла куриные голени ... можно любые части. Маринад делала такой впервые, но получилось не плохо: газированной минеральной водой залила ножки, добавила соевый соус, соль, приправу "Травы к птице", в которую входят: чеснок, тимьян, розмарин, базилик, лук, мята, майоран, шалфей. Всё вместе мариновала пару часов.
Овощи: кабачок, баклажан, перец сладкий, лук, помидор, картофель, крупно порезать, посолить, поперчить, и уложить на дно "рукава. На эту "подушку" укладываем ножки, завязываем, делаем в верхней части рукова несколько проколов и ставим духовочку. Примерно через час ароматное, сочное, наивкуснейшее блюдо готово!
ВНИМАНИЕ!!! При разрезании рукава с готовым блюдом, имейте в виду, что из разреза на Вас может выйти горячий пар! Не обожгитесь!
Вкусно! Вкусно!
http://fotki.yandex.ru/users/agej-elena/view/195611/?page=10
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |