-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Пошаговый рецепт с фото идеального бисквита

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy

Пошаговый рецепт с фото идеального бисквита

1384972777_bis-foto10 (466x700, 72Kb)

Множество хозяек сталкивалось с проблемами во время выпекания бисквита. То сядет, то намокнет, а то и вовсе внешне пропечется, а внутри будет сырым.

Предлагаю пошаговый рецепт идеального бисквита.

Итак, что же нужно для приготовления:
1. Сто десять грамм пшеничной муки;
2. Столько же сахара-песка;
3. Четыре куриных яйца;
4. Полторы чайных ложки экстракта ванили;
5. Три столовые ложки подсолнечного масла.
Возьмите форму для пирога и застелите ее бумагой для выпечки или фольгой. Этого будет вполне достаточно, нет нужды смазывать форму маслом.


Трижды тщательно просейте муку – это придаст бисквиту пышности. После этого отставьте ее на время.


Включите духовку и поставьте температуру на сто восемьдесят градусов.
Пока духовка разогревается, возьмите сухую чистую миску, разбейте в нее яйца и всыпьте сахар, после чего взбейте ингредиенты миксером на высокой скорости.


Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и объемной. Если Вы пользуетесь ручным миксером, то взбивание займет от двенадцати до пятнадцати минут. Теперь добавьте экстракт ванили и продолжайте взбивать еще несколько на той же высокой скорости, чтобы ваниль равномерно распределилась по массе.


Теперь начинайте вводить в тесто муку, постоянно помешивая кондитерским шпателем. Запомните, мешать нужно очень быстро, иначе образуются совсем нежелательные воздушные пузыри.


Теперь вылейте тесто в подготовленную форму. Чтобы убедится в том, что в тесте нет воздуха, встряхните форму пару раз.


В заранее разогретую духовку поставьте форму на двадцать пять минут. По истечению времени проткните бисквит зубочисткой и если на ней останется тесто, оставьте его в духовке еще на пару минут.

Достаньте выпечку, перевернув форму, и оставьте ее до полного остывания, в идеале – на ночь.
Если на пироге имеются подгорелости, срежьте их ножом. Если не собираетесь использовать бисквит немедленно, храните его, завернув в пищевую плетку, чтобы он не зачерствел.
Если хотите, то можете разрезать его на несколько частей поперек и промазать кремом, вареньем, шоколадом и так далее.


Приятного Вам аппетита!

Источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:26 (ссылка)
большое спасибо за очень дельные советы!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку