-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544989


Пышечки! Турецкие булочки ПОАЧА

Среда, 08 Января 2014 г. 19:32 + в цитатник

Пышечки! Турецкие булочки ПОАЧА

Пышечки! Турецкие булочки ПОАЧА

Кто откажется от таких румяных булочек. Не просто булочек, но с сюрпризом, внутри таких булочек может быть брынза, сыр, творог....

Для приготовления турецких булочек Поача нам понадобится:
200 гр. маргарина
2 ст.л.сахара
1 яйцо
1 ч.л.сухих дрожей
100 гр. молока
1 ч.л. соли
100 гр.растительного масла
брынза (или творог, или сыр)
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке
с сахаром, подождать пока опара поднимется,
добавить маргарин, растительное масло, соль, все перемешать и понемногу добавить муку и

замесить мягкое тесто.Дать подняться один раз
затем сформировать круглые булочки, внутрь
положив начинку из брынзы. (У меня соленый творог с укропом). Выложит
ь на
смазанный противень, верх булочек смазать
желтком и выпекать при температуре 200 градусов.

 
http://fotki.yandex.ru/users/tatyanakharkov/view/674500/?page=1

Приятного аппетита!
4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 56 пользователям