-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Ну,очень сочный шоколадный торт с черносливом

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Ну,очень сочный шоколадный торт с черносливом

[b]Рецепт шоколадного торта с черносливом — это для сладкоежек, для кого слово «шоколад» оказывает особое действие. Шоколадный торт с черносливом «ударит» по стрессам и плохому настроению!

Сочный шоколадный торт с потрясающим ароматом, непревзойденным вкусом, с лёгкими одурманивающими нотками пьянящего чернослива и хрустящими орешками! М-м-м!... Будьте готовы, что гости попросят добавки! Изысканное лакомство к чаю или кофе, с которым справится даже начинающая хозяйка!

DSC_0403 (700x459, 112Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)для коржей:
яйца 5 шт,
масло сливочное или маргарин 80 г,
сахар 200 г,
разрыхлитель 1,5 ч л,
мука 150 г,
крахмал 2 ст л,
какао — порошок 2-3 ст л,
мед 2 ст л.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для крема:
сметана 500 г,
сахар 4 ст л.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для прослойки:
чернослив 150 г.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для пропитки:
100-150 мл воды,
2 ст л сахара,
1/2 ч л растворимого кофе.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
DSC_0350-300x198 (300x198, 15Kb)Сначала взбиваем яйца с сахаром 7 мин. Добавляем масло комнатной температуры и снова взбиваем.
DSC_0351-300x198 (300x198, 15Kb)Добавляем мед, взбиваем.
DSC_0352-300x198 (300x198, 21Kb)Муку перемешать с крахмалом, разрыхлителем и какао. Просеять в тесто. Перемешать.
DSC_0354-300x198 (300x198, 17Kb)Вылить тесто в форму 20 см (дно смазать). Печь примерно 30-40 мин при 180*. Проверить спичкой.
DSC_0357-300x198 (300x198, 19Kb)Готовый корж немного остудить, достать из формы, завернуть полотенцем и оставить на некоторое время (у меня на ночь).
DSC_0358-300x198 (300x198, 21Kb)Затем разрежем бисквит на 3 коржа.
DSC_0359-300x198 (300x198, 22Kb)Приготовить пропитку. В горячей воде растворить сахар и кофе, остудить и пропитать коржи.
DSC_0359-300x198 (300x198, 22Kb)Для крема тщательно перемешать сметану с сахаром (не взбивать).
DSC_0360-300x198 (300x198, 26Kb)Чернослив распарить и порезать. Каждый корж смазать кремом и прослоить черносливом (верхний корж без чернослива).
Украшаем торт по своему желанию. У меня сердечки из растопленного шоколада и дробленый арахис.
DSC_0369 (700x462, 92Kb)
Оставить торт в холодильнике на несколько часов для пропитки.
DSC_0403 (700x459, 112Kb)
dashkindom.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 19 пользователям

РОМАШК   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 12:49 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 15:55 (ссылка)
Красивый какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_S   обратиться по имени Четверг, 09 Января 2014 г. 17:17 (ссылка)
Вкуснотень!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 13:55 (ссылка)
Очень красивая и вкусная торт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку