Выпечка пышного бисквита! Заготовка для торта и к чаю! |
Ингредиенты:
6 яиц, 400мл.. песка, 400 мл.. муки, разрыхлитель 1 пачка. (Муку и сахар мерила измерительным стаканом)
Взбиваем яйца туда добавляем сахар и вымешиваем миксером до полного растворения сахара, затем добавляем разрыхлитель и муку.
Наше тесто выливаем в форму для выпечки ( у меня была железная, на дно я положила пергамент, смазанный маслом)
Ставим в разогретую духовку минут на 40-50, готовность проверяем зубочисткой.
В течении 30 минут после того, как поставили бисквит в духовку, духовку не открывать, иначе бисквит осядет и будет как подошва.
В тесто можно добавить яблок или апельсин, лимон или другие фрукты и ягоды. Можно использовать коржи для изготовления тортов
***********************
http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%2C%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=0&search_author=elena-komarov&how=week&type=image
Хорошего настроения и красивой выпечки! Три и ночка
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |