-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545023


Ах, этот пирог с малиной!

Среда, 19 Февраля 2014 г. 15:11 + в цитатник

Ах, этот пирог с малиной!
Ах, этот пирог с малиной!

180г сливочного масла
4 яйца
1,5ст муки
1,5ст сахара
пол ст крахмала
соль, сода
малина
Сахар разделить на 3 равные части. Отделить белки от желтков, взбить до густой пены белки ,с одной частью сахара, желтки с другой частью сахара, размягченное сливочное масло с третьей частью сахара.

Все три ингредиента в разных ёмкостях. В белок в самом начале положить щепотку соли, а уже потом добавлять сахар. В взбитые желтки добавить чайную ложку соды, погашенную лимонным соком.

В сливочное масло добавить пол стакана крахмала, затем смешать эту массу с взбитыми желтками, затем прибавить чуть больше чем пол стакана муки, аккуратно перемешать. В белковую массу так же добавить оставшуюся муку и очень аккуратно перемешать по часовой стрелки , чтобы не разрушить взбитые пузырьки.

Затем , так же аккуратно обе массы соединить и добавить малину. Чем больше тем лучше!!! Выпекать на медленном огне примерно 40 мин. Чтобы верх не подгорал форму можно накрыть пищевой фольгой .

Три и ночка
Ах, этот пирог с малиной! Сверху украсить малиной и сметаной взбитой с сахаром...а впрочем на вашу фантазию

http://fotki.yandex.ru/users/softbiscotti/view/577092/?page=8

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 47 пользователям