-Метки

акварель анекдоты анимация аукцион букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она описание вязания осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для текста рамочка осенняя рамочка с девушкой рамочки для текста река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 542290


Ленивые -ленивые ватрушки! Но, очень вкусно и быстро!

Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:58 + в цитатник

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно и быстро!

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно!

Добрый день, друзья! Пока писала свои посты, у меня сготовились вот такие ватрушки. Сегодня я могу себе позволить не только блины, но и любимую выпечку, коей являются такие постряпушки. Легко, доступно, быстро. С чаем, с кофе, а я с холодным молоком!)))

Если Вы любите ватрушки, а с тестом не дружите,то эти рецепты (№1,№2) для Вас!  В первом случае потребуются сушки, а во втором кусочки батона.)))

Рецепт №1:  сушки 20 шт замачиваем в молоке минут 10 (через 5 минут перевернуть)

творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем,  сушки выкладываем на притивень и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15), подняв температуру до 200 С .

 Не бойтесь,они не будут твёрдыми, а приобретут хрустящий вкус.

рецепт №2:

Ленивые -ленивые  ватрушки! Но, очень вкусно!

5 шт батона (серединку вырезаем) обмакиваем в молоке и выкладываем на противень. Творог 100 гр,1 ст.л. без горки сахара,1 яйцо всё хорошо вымешиваем и заполняем дырочки творожной массой с помощью кондитерского шприца или кулька...отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 С и выпекать до золотистого цвета творога (примерно минут 15) подняв температуру до 200 С

Получаются хрустящие ватрушки.

Серцевинки батона можно порезать кусочками и обжарить на сковороде и использовать как отдельное блюдо или для супа-пюре!)
 
С вами готовила Три и ночка
Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  


Процитировано 204 раз
Понравилось: 62 пользователям



OVMM   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо! Очень просто и выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:33 (ссылка)
Инночка,картина маслом-пришла за ватрушками.Угостишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Liousy   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:35 (ссылка)
Великолепные рецепты! Я давно готовлю ватрушки из сушки: и вкусно и быстро! Рекомендую! Не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:35 (ссылка)
Я помню какие ватрущки с творогом пекла моя бабуля!! Мне так и не удается
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 14:39 (ссылка)
Инночка, сушки делала с фаршем, а с творогом не додумалась. Спасибо, классные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:26ссылка
Ну, все вокруг молодцы, одна я ни до творога, ни, тем более, до фарша не додумалась! Просто обычный фарш?
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:38ссылка
gekata-panti, Делаем фарш. Лук режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем, солим и перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень, для вкуса можете добавить два зубчика измельченного чеснока.
Все хорошо перемешиваем. Нарезанный лук можно предварительно слегка обжарить в масле, а потом смешать с фаршем
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 23:12ссылка
Класс! Уже вкусно! Спасибо большое.)
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Марта 2014 г. 00:15ссылка
gekata-panti, пожалуйста. Приятного аппетита. Надеюсь, понравится блюдо!
nadyavit   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:02 (ссылка)
Ух,Спасибо!!! Это для меня,ленивой.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady__blogger   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:04 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо, Инночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:42 (ссылка)
Я свои кулинарные навыки начинала именно с таких.Потом забылось! Чудесные рецептики!С началом весны !
Ответить С цитатой В цитатник
Глебова_Елена   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:55 (ссылка)
Ой прелесть какая:) Инночка, спасибо огромезное, пойду-ка и я наваяю таких вкусняшек:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 15:58ссылка
Леночка, спасибо, что заглянула! ) Рада тебя видеть в этот весенний день! Хорошего настроения, милая! Удачи!)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:00ссылка
Спасибо огромное! Взаимно:) Погода у нас, правда, какая-то не весенняя и не радостная, но важно же, что внутри, правда? А там Весна и Масленица:)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:16ссылка
Будем радоваться каждому дню... особенно сейчас, когда мир так хрупок! Весна все равно будет!)
...Леночка, не отвечай...знаю, что занята!)
Ела2012   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:12 (ссылка)
Рецепт запомнила, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Казакова   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо, Инночка, за твои вкусненькие рецепты!
Про такие не знала, очень заманчиво! Беру пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Леля1974   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю, Инночка!!! Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:00 (ссылка)
Аппетитные ватрушки!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina47   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 17:18 (ссылка)
Инночка,с весной! Спасибо за такие вкусняшки,сделаю .И без заморочек и свеженько и вкусно!Беру рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 18:15 (ссылка)
Как просто! Это же здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари_Мэри   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:00 (ссылка)
Выглядит аппетитно, мороки нет. Такие рецепты я люблю! Вопрос: прямо на противень или на бумагу, не потечет, не пригорит?
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
PEROOO   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 19:23 (ссылка)
КЛАСС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо, Инночка. С первым днём весны!
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком тебя поздравляю,
Счастья, здоровья, успехов желаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marina___Morskaya   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо, Инночка. С первым днём весны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Volody24_gl   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:38 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 01:02 (ссылка)
вкусно...спасибки, Инночка!
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 08:00 (ссылка)
Супер идея для ленивых и быстрых!! Спасибо, Инночка, сохраню, с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 11:27 (ссылка)
Вкусно и аппетитно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнамир   обратиться по имени Понедельник, 03 Марта 2014 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо тебе Инночка - хорош рецепт! А вид! А аромат! Возьму на заметочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку