Сайт ЭКСПЕРТОЗА и как засолить хрустящую капусту!
|
|
Четверг, 22 Мая 2014 г. 14:16
+ в цитатник
Сайт ЭКСПЕРТОЗА и как засолить хрустящую капусту!
Добрый день, друзья! Кажется, что в магазинах достаточно выбора салатов и свежих овощей. Можно в любое время купить любой продукт и наслаждаться едой. Не знаю, как вы, а мне захотелось квашенной капусты, да чтобы была беленькой и хрустящей. С осени осталась капустка, но она потемнела и теперь я ее использую только в борщи и на выпечку. А ведь хочется еще и винегрет сделать, да и так поесть, учитывая полезные в ней витамины. Поискала в интернете рецепты квашения капусты с пошаговыми фотографиями и к своему удовольствию нашла отменный рецепт, как засолить хрустящую капусту. Все фотографии увеличиваются, все понятно и наглядно показано. К тому же есть ценные рекомендации по выбору капусты и на что обратить особое внимание. Хочется еще заметить, что на этом сайте http://expertoza.com/2014/03/crispy-cabbage/ достаточно интересных других рецептов и рекомендации. И не только для женской половины, но и множество полезных отзывов и советов для мужчин. Вы тоже можете оставить свои впечатления, ведь возможно ваш опыт и знания тоже кому-то пригодятся.
Вам понадобится
-
Капуста свежая 1 кг
-
Морковь свежая 20-100 г на усмотрение
-
Соль около 20 г, не йодированная! или 2-2,5% от общей массы овощей
-
Лавровый лист
-
Семена аниса или укропа (по-желанию)
Метки:
Сайт ЭКСПЕРТОЗА
как засолить хрустящую капусту
рецепты квашения капусты
Процитировано 28 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-