-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



ѕражский торт. ¬осторг и наслаждение

¬оскресенье, 01 »юн€ 2014 г. 13:23 + в цитатник

ѕражский торт. ¬осторг и наслаждение

ѕражский торт

 то откажетс€ от такого шоколадно-прешоколадного кусочка пражского торта? Ќикто! » все-таки будет лучше, если вы научитесь выпекать его дома, а не покупать магазинный.  ажда€ хоз€йка знает? что в свою выпечку положит только полезные и качественные продукты. ƒа и порой название торта не всегда соответствует насто€щему ѕражского торту.)

»нгредиенты:

“≈—“ќ
●3 €йца,
●1 стакан сахара,
●1 стакан сметаны,
●1~1,5 стакана муки,
●0,5 банки сгущенного молока,
●1 ч ложка гашеной соды,
●2 ст ложки какао

ѕриготовление:

яйца растереть с сахаром. ¬мешать сметану и сгущенку. ¬сыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. —оду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.
¬ форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°— духовку. ¬ыпекать до готовности. ѕри необходимости форму закрыть фольгой.
¬о вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.
ќба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.

 –≈ћ
1 часть
●1 €йцо,
●0,5 стакан молока,
●0,5 банки сгущенного молока,
●2 ст.л. муки.
2 часть:
●150 г масла,
●1 стакан сахара,
●3 ст.л. какао (если какао попалось светлое, можно положить и больше).

ѕриготовление:

ѕриготовить 1 часть дл€ крема. яйцо и молоко смешать до однородной массы. ѕостепенно помешива€, ћ≈ƒЋ≈ЌЌќ добавл€ть муку. ¬се комки разбить. ќчень важно класть компаненты именно в указанной последовательности, чтобы не осталось комков. ѕоставить на огонь и, помешива€, довести до кипени€. ќстудить.
ѕриготовить 2 часть дл€ крема. ћасло, сахар и какао перемешать и взбить. 1 и 2 части крема перемешать. ћожно добавить орехи. ќбратите внимание на этот рецепт крема. “орт с ним получаетс€ исключительно вкусный!
—верху можно залить торт шоколадной глазурью: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. масла.  акао и сахар размешать, добавить воду, варить до легкого загустени€, добавить масло, размешать, залить торт.

ќтсюда

— вами готовила, пробовала и рекомендует “ри » Ќочка

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 191 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м