-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545031


Лимонный бисквит! Нежный, воздушный, ароматный

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:51 + в цитатник

Лимонный бисквит! Нежный, воздушный, ароматный

Лимонный бисквит! Нежный, воздушный, ароматный

Такой ароматный, воздушный бисквит может быть в последствии, как основа торта, стоит только его смазать кремом и украсить, но и в виде бисквита, он необыкновенно хорош к чаю. В меру сладкий, пушистый и отдающий, ароматом лимона, будет в наслаждение каждому, кто попробует хоть кусочек.

1,5 стакана муки
1 стакан сахара
200г сл. масла
8 яиц
цедра 1-2 лимонов
1 стол. ложка сах. пудры

Размягченное слив. масло смешать с сахаром и цедрой.
При непрерывном помешивании ввести один за другим 8 желтков. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, добавить муку и тщательно перемешать ее с растертой массой. Затем, ввести взбитые в пену белки. Все хорошо перемешать. Тесто вылить в форму, заполняя тестом на 2/3 высоты и печь 20 -25 минут при 220 - 230 градусов (ставим в горячую духовку!). Бисквит остудить и посыпать сахарной пудрой.

Отсюда

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

С вами готовила лимонный бисквит и рекомендует Три И Ночка

Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 57 пользователям