Маринованные огурцы на зиму |
на 1 литр воды-90 гр.уксуса,50 гр.соли,70 гр. сахара.
Вскипятить маринад и залить в банки с уже наложенными в них огурчиками и всем что полагается(хрен,укроп,перец и т.д.),
накрыть стерилизованными крышками и поставить баночки, стерилизовать,закатать,перевернуть крышечками вниз и укрыть на сутки,все.
Так можно делать и кабачки,стоят в квартире и подвальчика не требуют,уже много лет пользуюсь этим рецептиком и он мне очень нравится))))
С вами мариновала огурцы и рекомендует Три И Ночка
Рубрики: | заготовки, закрутки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |