-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Мне очень понравились такие фаршированные ракушки. Уже пробовала фаршировать с мясным фаршем, а сейчас очень полюбились грибы. Причем, если в рецепте даны шампиньоны, я готовлю с теми, что у меня заморожены. Самое главное приготовить вкусную начинку. А затем сплошной балдеж!

Ракушки,фаршированные грибами.
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" - 200 г,
шампиньоны - 250 г,
капуста брокколи — 250 гр.
Помидоры -5шт (средние)
Морковь — 3 шт (средние)
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазывания формы,
соль (либо бульонный кубик)
Приготовление:
Грибы вымыть и нарезать кубиками.
Брокколи нарезать размером как и грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить сначала минут 5 грибы,затем добавить брокколи и жарить ещё 5 минут.
Начинка готова.
Поджарка из моркови.
Натереть морковь на крупной тёрке и прожарить на растительном масле минут 5-7. Поджарка готова.
Берём макаронные изделия(я беру ракушки), и прямо в неотварные макаронные изделия накладываем начинку (если боитесь что макароны не проварятся,отварить предварительно минуты 4).
И выложить в форму для запекания.
Далее заливаем макароны бульоном куриным (можно разбавить бульонный кубик),тогда фарш из грибов не солить. На макароны,залитые бульоном выкладываем слоем порезанные кружками помидоры. Далее сверху выкладываем поджарку из моркови. Закрываем фольгой и ставим в духовку с температурой 200 градусов на 30-35 минут,потом снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на 5 минут. Блюдо готово.

Отсюда

С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 50 пользователям