-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 544988


Беляш румяный с пылу, с жару

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:19 + в цитатник

Беляш румяный с пылу, с жару

Беляш румяный с пылу, с жару

Кто откажется от беляша горячего и румяного. Нет таких, только, если берегущие талию и боящиеся  нарушить строгие предписания докторов,исключить жареное и жирное. Но, мы этого не страшимся и с удовольствием позволим себе беляш с мясом с чаем, а можно и с пивом!)

Тесто:2-3 яйца,1 ст.молока,2-3 ст.ложки подсолнечного масла,50 гр. дрожжей(желательно сырых),100 гр. Сливочного маргарина,соль и сахар по щепотке. Отсюда
Начинка:500 гр. Фарша (пополам свинина и говядина),2-3 луковицы средних,соль,перец по вкусу.
В посуде теплой водой разводим дрожжи,сахар и соль,размешиваем,добавляем муку,как на оладьи, и ставим в тёплое местечко. Готовим опару:разогреваем маргарин,добавляем молоко,яйца,соль,немного сахара,масло. Вливаем закваску и всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку,замешиваем погуще и ставим на 1-1,5 часа в тёплое место. Готовое тесто вымешиваем на столе,раскатываем,вырезаем кружочки и на них выкладываем фарш. Края теста приподнимаем и защипываем так, чтобы середина была открытой. После расстойки,смазав беляши взбитым яйцом,выпекаем в духовке на верхней решётке или жарим во фритюре сначала отверстием вниз, а потом вниз донышком. Приятного аппетита!

С вами готовила беляши с мясом и рекомендует Три И ночка!

4059776_0_28f13_bf5dbd1d_L (500x375, 52Kb)

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 42 пользователям